みんなのレビューと感想「落果」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好き
番外編ですが、ホストのレオが、罰ゲームと称して、抱かれてしまう話が本編より好き。「蜜果」で、二人のその後が読めます。
by cherry2-
攻めの最上位
作家買い。攻めの店長は最高レベルのド攻めな攻め様で最高レベルなかわいいノンケ受けなレオのカップルでめちゃくちゃ刺さります。。
by みなみのばか-
店長とレオの出会いですね〜!でも蜜果の方が面白かったかな〜。でもセットで読んだ方が良いです!どっちを先に読んだ方が良いかが分かり易いと嬉しかったです!
by さきひろみ-
三つ目の話、家政婦の男の子と年上男性の恋が良かったですね。もしかして万才さんは寂しかっただけかもしれないけど、そこにするすると入ってきた今とぎの男の子。家事をしてもらううちに情も湧いてきて、そしていつの間にか意識するように…。実は2人とも寂しさを抱えてて、運命のような出会いですね。すごく良かったです!
by マカロンだいすき-
表紙になっているレオと店長のお話が大好きです!蝶と花シリーズからすっかり作者様のファンになってしまいました。こちらには無いみたいですが、その後を描いた作品も凄く面白いです。
by mee......-
スピンオフがイチオシ!
全話読みましたが、スピンオフがグッときます。
続編も出ているので是非そちらも合わせて追っていきたい作品でした。
ホスト受け、めちゃ好きなので今後の展開に期待しかないです!by 眠り猫になりたい-
最高
短編集的なものでドストライクなものばかりで最高でした。
もう何とは言わないけどめちゃくちゃ性癖ドストライク!by renka0616-
読み始めて、あれ?っと思ったら、表紙とあらすじはスピンオフのものでした。でも、内容はとても良かったので星5つです。
by びーちゃむ-
スピンオフが良い
ゲイ風俗の店長さんが男前。目線とか後ろ姿とか、クールでドライでエロカッコイイ。No.1の自負はあっても淡々としていて、仕事熱心で欲望に忠実。鮮烈な短編。
スピンオフの方が好み
1、2話が表題ですが、表紙の絵は3話からのスピンオフだと思います。
表題の話はちょっと雑で読むのやめようかと思うくらいでした。
でも他のレビューでスピンオフが高評価だったので、読んでみるとこっちの方が断然好みでした。
ラブストーリーではないけど、この話に続きがあるとするならきっと体の相性だけでなく、お互いの存在意義を見出して行くんだろうなと思える内容でした。by 匿名希望-