【ネタバレあり】4月の東京は…のレビューと感想(8ページ目)
- 話 完結
最後までハラハラ。❤️
いや、分かってるよ、たぶん大丈夫だって。でももしかしたら最後別れるんじゃないかとヒヤヒヤしながら読みました。セクシーさ満点。✨✨
by はたけのおにく-
試し読みしました~
とても評価が高かったので読んでみたけど、好みの絵ではなかったのが一番残念…
話は試し読みだからかちょっと分かりにくかったです。by ヒロム~-
最高ーーーーー♡
良かった!
愛おしすぎる。一途すぎて苦しい程に愛おしい。
遠く離れ離れになっても、お互いがお互いを想い続けて再会して♡最高です!-
始めは、こんなに一途なストーリーだと気づかなくて。読み進めると、驚きのお互いいいなストーリーで泣けました。
by あわわー-
読んでみて
すごく切なくて愛おしい気持ちになりました。
2人が最後はちゃんと気持ちを伝えあえてほんとうに良かったです。
絵もとてもキレイです。by ihhh-
お互いが、お互いだけの世界。。
切なすぎる。とってもステキなお話。お互い好きだったのに言えなくて、苦しくて、辛い事があって。。全てを背負って覚悟を持って生きてきた蓮に涙が止まらない。そしてお日様のような和真に救われる。どうかどうか、2人がずっと幸せでありますように。ラブラブ後日談、もっと見たい!!
by ririanri-
ヤバーイ。
他の人のレビューを読んで、読みたくなり。
結果一気読みでした。
離れ離れになるたび、きゅーっと切なくなり、気持ちを伝えたところでは泣きそうになりました。
お母さんに挨拶しに行ったところとか。
最後ハッピーエンドでほっこり。
良い作品でした。
買って良かった‼️by つぶたろう-
良かった。
蓮さんが辛い過去に押しつぶされそうになりながらも和真を愛し生きてきたのが切なかったです。
和真はもうちょっとぐいぐい自分の過去を追求するべきだったのではないかとモヤモヤしました。
八神さんは素敵でした。彼がいなければ今の蓮さんはいなかったと思います。
和真の母が最初苦手でしたが母の子を思う強い気持ちがそうさせたんだろうなと思いました。
最後に和解出来て良かった。by ギラギラ星-
もうこの話を5回ぐらい読んでいます。時々読み返したくなるとても好きな作品です。もともとクラスメイトだった蓮と和真。その2人がある事件をきっかけに遠く離れてしまうんですが、10年ぶりに再会して、そこから2人の仲も近づいていきます。でも蓮はどうしても言えないことがあって、すごく切な方泣けます。また和真の真剣な気持ちにもほんとに泣けます。この2人ほんとに思い合っているのに、過去や今の相手を守りたい気持ちがあってすれ違ってしまって。でも最後は2人の一生に一度の恋が実ります!ほんとオススメの作品です!
ありきたりな再会かと思いきや。。こういうすれ違いはつらいですが、文句なしの神評価。続きが気になって眠れませんでした。