みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
面白い!
ふたりとも真面目だから余計面白くて笑っちゃいます!課長の特異体質のお世話を買って出たヒロイン。ヒロインもコンプレックスがあってなんとかしたいと思っているからなおさら離れがたい!まだ序盤でそんなにエッチなシーンはないですが、クスッと笑えて好きな感じのお話です!
by george*-
ウタマロって何って思ったけど、でかすぎて立ちすぎて大変そうなのが面白いです。
普通なら変態だけど、イケメンの苦悩が愛おしいby ミワル-
続き気になります!
毎回楽しく読ませていただいてます。
早く続きが読みたいです。by しかれあ☆-
面白い!
ウロタマって…世の中いろんな人がいるなぁ。ボッキ体質なんて大変すぎる。そんなウロタマ様を助ける女の子。うまくいくのか展開が気になる。
by かなたくマーマ-
単なる契約モノじゃないのがいい!
契約モノって、お互いの気持ちを通わせるまでに時間がかかったりするけど、これは割りと早い段階で自分の気持ちを確認してるのがいいですね。障害は多々ありそうですが。
by どんくり-
ウタマロ様ー‼︎
ちょっと複雑で、いろいろあるオフィスラブストーリー‼︎
お互いに引かれ合っているの、気付いてーby hanaな-
すごい
すごい展開早くて読み応えがあります。サポートって言いながら満たされる主人公が羨ましい感じで続きが読みたくなる作品です。
by なきなん-
いい
絵がとてもきれいで、読みやすく、さらにストーリー性があって、とても良いと思いました。このあとのも楽しみに読みます!
by Polo-
今後の展開が楽しみです💕
めっちゃインパクトのあるタイトルで、興味本位で読み始めました!
ストーリーは結構面白くて、エッチシーンも結構濃厚で、絵も可愛らしくて、読んでいて楽しい作品だと思います!
今後の展開がとても楽しみです💕💕by ひのとり-
もどかしい!!
絵がきれいで、読んでいても楽しいです。
これからの二人の関係がどうなっていくのか、楽しみです。by ゆうママ2807-