みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全101話完結(30~50pt)
展開的には現実にあり得ない感じですが、何か読んじゃう。ウタマロ=石鹸のイメージが…違う言葉もあるんだとびっくりしました。
by あああみみ♪-
ウタマロ様って呼び方がおもしろい!!
どっちが年上でどっちが年下かわからなくなりそうですけど、カワイイストーリーです。by まあ☆。-
ウタマロ様に惹かれて読み始めましたが、エッチのシーンも多くてストーリーもちょっと面白さもあって読み続けてます。
by キョン子-
無料分だけですが。この作者さんの絵が魅力的で大好きです。
ヒロインとウタマロ様の関係の始まり方やキャラの表情も好き。
お互い本心を伝えないことですれ違ったり、お邪魔キャラにイライラしたりが多少ならストーリーが展開するのに必要かと思いますが、あまり長引くのは好みじゃ無いのでラブ多めが見たいです!by いぬがら-
うたまろ様の〇〇は、ほんとすごそうですね♪ 主人公は、会社でも美人の設定のようですが、あんまり可愛く見えないのがちょっと残念…
by いったわ-
年下上司がカッコ良い
エッチな場面だけでなく、きちんとストーリーがあってよい。ヒロインは美人設定みたいだけど、あまり美人に見えない。年下上司はカッコよいですが、会社ではエッチしない節度がある人だともっとカッコ良いと思う。
by みーこ03-
実際、こんな体質の人いるのかなぁって思っちゃったけど、どうなんだー???
ヒロインもまぁまぁ可愛い感じ!!!by のーちゃら-
シャイな上司だけど…(^^)
身体の相性が良く、お互いの人柄も良く、惹かれ合っていく様子が良いです〜♪読み進めている途中ですが、両想いになって欲しいです!
by のーりのーり-
絵がキレイ
絵がとってもキレイでいい感じです。
二人の関係性は、始まりは???ですが、だんだん性格も含めて惹かれてあっててストーリーもよいby あいかわみき-
題名が気になって
どんな話かと思い、無料なので読んでみました。
いきなりの展開ですが、面白いですby おここここ-