みんなのレビューと感想「スパダリと結婚したら私のストーカーだった件」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かなりの
深すぎる愛。顔がかっこよくなかったら成り立たない、捕まるレベルの監視(笑)固執するにしても、それなりの理由があればさらっと読めるけれど、ちょっと引いてしまう雰囲気があってそんなに女の子がうらやましく感じないかも。
by ねむりひめこ-
変態ストーカーでも
変態ストーカーでも、自分をめちゃくちゃ愛してくれるしイケメンだしお金持ちだったら、許せちゃうのかな?現実には絶対ないな〜
by あらたなるゆきのひ-
男運なしで、今まできてしまったのに、急にイケメンスーパー男と結婚することに、、
しかしそいつは自分のストーカーだったことが明らかに!笑
自分のことが大好きすぎる夫のことを受け入れていけるのか?!by てむちむ-
ストカーするほど愛されているみたいだけどへんだよ逆に怖すぎるよカメラのカメラが寝室にあったらいやになるよ
by から-
ストーカーでもいいの?
漫画だから、ハイスペだから、イケメンだから許されるけど実際こんなストーカーだったら怖すぎてどうしようもないと思う、、息が詰まりそう。。
by panshuuu3-
無茶苦茶な、、
無料があったので読み進めてみた。
最初な期待しなかったが、内容的にはこんなのもありか、、と許容範囲内。by keykeyfuns-
ど変態!笑
ど変態さがらしくてついつい読んじゃったといいますか。笑
漫画だと気持ち良いけど、リアルだとちょっとひいちゃいそう!でも漫画だから!笑by ギバラ-
面白いし可愛いし、次の話も楽しみです。これからの生活がどうなるのか、見守りながら読み続けたいと思います!
by 匿A-
こんなに溺愛
こんなに溺愛されるなら、ストーカーでもいいんじゃないかと笑ってしまった。そこは漫画なので。なんだかんだで、まひるも居心地がいいのでは?
by すっぴん-
無料配信分だけを読んだんですが思ってたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!-