みんなのレビューと感想「スパダリと結婚したら私のストーカーだった件」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ど変態!笑
ど変態さがらしくてついつい読んじゃったといいますか。笑
漫画だと気持ち良いけど、リアルだとちょっとひいちゃいそう!でも漫画だから!笑by ギバラ-
面白いし可愛いし、次の話も楽しみです。これからの生活がどうなるのか、見守りながら読み続けたいと思います!
by 匿A-
こんなに溺愛
こんなに溺愛されるなら、ストーカーでもいいんじゃないかと笑ってしまった。そこは漫画なので。なんだかんだで、まひるも居心地がいいのでは?
by すっぴん-
無料配信分だけを読んだんですが思ってたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!-
ストーリー展開が面白くて
次がどうなるかいつも楽しみに読んでいます。主人公たちがストーリーを上手につないでいて夢中で読んでいます。
by はーれーせりか-
なかなか清々しい旦那様のストーカーぶりと
色々なコスプレプレーなど色々楽しめました。
内容はともかくありですby みーーいい-
まだ無料分だけですが、ポイント付与されたら続きを読みたいです。
やってることはストーカーで怖いですが、クリスマスの話など主人公のことを大切に思ってきて、守ってきたことがわかりキュンとしました。by 枝豆チップス-
ちょっとコワイ
お金持ちイケメン、ハイスペック男がずーっと自分のストーカーだったら?
漫画だけど、悩むなー!愛があってやってる事かもしれないけど、ずっと隠し撮りされてるのに耐えられるのか?こっそり動画は絶対ムリ。なんてことを考えながら読んでます。by Pinkrose-
設定がストーカ―から始まり、ドン引きするかなと思いながら無料分まで読みました。クスッと笑える事もあり課金してしまいました(笑)
by ささおかところ-
この作者さんのお話は賛否分かれるみたいですが、私は好きです。この話はちょっとストーカー気質が行き過ぎてるけど、、
by まろやかハニー-