みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)
さてどうなる
サンプル読みました。すでにお互い一目惚れしちゃってるし、面白い展開になりそう!
by ずっちも-
10話まで読んだ。
主人公の灯があまり可愛くないなと思いました。
貧乳設定とはいえ胸が無さすぎるよ。
あと、スミレとしている時の効果音がうるさいかなぁと感じた。by 藤原苺-
溺愛系?
ヤバい系の人達の商売屋さんから溺愛される女子はちょっとオツム弱くてちぃパイが定番なんすか?
なんか ヤバい商売屋さんにしてはホノボノしてて こんなんで大丈夫か心配になるby はなはなまま-
絵が苦手
なんか、表情の描写が苦手すぎて
とうとう読むのをあきらめました。
特にメンズの顔。手抜きすぎではないかい❓by 1017ぎんなん-
叔父さん
騙した叔父さん最低だ。結局本当の、おじさんじゃなかったけど。
子供1人残ると大変だね。親がちゃんと遺産とか話さないといけないなby オガちゃん7-
無料分を読み終えました。2人とも可愛らしい反応が多くて、ヤクザものだと忘れる程、かわいい感じでした(笑)
by rap-
間違い
人違いなんだよね?拉致られて初めてだったけど嬉しいってなるのかな?好きな作家さんだから無料分読んでみたけど、、、んー
by すけたた-
まぁTLだし、ストーリー求める必要ないかもしれないけど、あまりに強引な展開で非現実的な設定なので深くハマれず。
by huguito-
設定がめちゃくちゃ過ぎて、どうしてこうなってしまうのかわからないままストーリーが進んでいくようです。話しについていけなくて…無料分だけでいいかな。
by しろねこa-
作者買い
作者買いだけど、ちょっと話がわかりにくい。これから面白くなっていくのを期待しています。主人公はいつもかわいい。
by ピピロロ1-