みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
可もなく不可もなし?
表紙の絵に惹かれて無料分を読み進め…お話の内容は面白くないわけではないけど…絵が崩れすぎる事が多く、時々、え?ヒーローこんな顔だったっけ?とか、途中でヒロイン美人さんな設定だったんだ…って頭の中にある設定を確認しながら読み進めるも、ツッコミどころが多すぎて疲れて、ここしばらくは購入するか検討中で未購入がどんどんたまってる感じです。
もう少し絵をなんとかしてもらえると…by 豆りん-
絵がかわいい
ストーリーがかなり面白かった。絵もとても好みでよかったです。この作者さんの他作品も読んでみたいです。
by ぷちぷちぷち-
割とテーマというか、主人公の悩みが斬新な感じでそうきたか、、って感じです。確かにそういう人いますが、そういう人は授乳の時に困るんだろうなとしか思ってなかったので。絵が時々変な感じになるのは残念です。
by かなあしさん-
コンプレックスだと思うからこその魅力も出てきますね。
本人はやっぱりいい印象というか嫌な思い出ばかりだと思う。でも、需要と供給あうといいもんだよねby はるぽんたランチ-
無料分読んでいます。これからおはなしがどう展開していくのかたのしみにしてまーす。無料分読んで課金するかはまだわかりませんが。
by ねこ2222222-
ワケありおっぱいが、上司のお口に合いまし
最初はどうなることかと思ったが、何だかんだいっても優しい上司で良かったつきる。とても愛されているのが良く感じられて良い。
by mikudon-
まさかのやったけど、
オラオラが好きな人は読むといいかなと。
まだ始まったばっかりやし、もう少し読み進めてみようと思います。by みや+-
陥没乳首で悩んでいてアラサーになってしまった彼女。身体的な事でいろいろ言われたら絶対トラウマになりますよね。それを溶かしてくれる彼に好感です!
by マーガリンいちご-
ドハマりです。
個人的には十霧くんのキャラにメロメロ~♡
仕事が出来てイケメンなのに、恋愛は不器用なんだけど振る舞いは男前すぎ。
最中のちよっと乱暴な言葉や耳元で囁くセリフにメロメロ♡♡♡
抄子に対する優しさや真っ直ぐなところが、カッコかわいい!
抄子目線での十霧くんの裸のアングルにドキドキです!
課金はしたことなかったのですが、ハマって課金しました。by 匿名希望…9-
絵が可愛い
きゅるんとした目やHシーンが綺麗だなーと思います。急にヤクザですって展開になったのはびっくりしたけど。
by めるちゃこ-