【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(45ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
身体のコンプレックスって誰でもありますよね。それが嫌で恋愛に積極的になれないのもわかります。仕事に打ち込んできたヒロインの、内面を見てくれる十霧さんとしあわせになれるのか気になります。
by ぽんぽんジャン-
ヤクザの内容とコンプレックスの内容とでストーリーとしての中身があまり入ってこず…
エロの部分もうーーんといった感じです。by nanao35-
無料部分
タイトルにヤクザってあるから、それが前面に出た設定かと思いきや後々バレていくパターンなのはなかなかに新しい気がして、それが今後どんなスパイスになっていくのか楽しみ
by マー。-
トラウマ克服
ずっと誰にも言えず抱いていたコンプレックスをかわいいと言ってくれた人。なんだかんだ溺愛されちゃって、羨ましい限りです〜。
by なななt-
陥没乳首ってそんなに変かな?まぁ当事者じゃないからコンプレックスはそれぞれだけど。
温泉で人の乳首じろじろ見ないし、そのために彼氏でもないやつにいじってもらうとか気持ち悪い。by コーテルメイ-
胸にコンプレックスがあるヒロイン。え?どんな?と思ったら陥没だった!でもちゃんと刺激を与えると顔を出すんですね。初めて知りました。
by cheepon-
キュン
菜海にぞっこんになる十霧さん、キュンとする。
コンプレックスを逆に好きだと言ってもらえたら、自信になるし、その人のこと好きになっちゃう気がする。by 匿名希望者。-
まぁまぁ楽しんで読んでます
TL漫画では初の陥没ストーリー。中々面白かったー!こういうので悩んでる人とかもいるだろうし、いいなと思いました〜
by おはしはぎ-
絵も好みですしこういう作品好きです。
コンプレックスは誰しもあるものですが、そこも含めて好きになってくれるっていいなと思います。by Yu-na-
タイトルで
タイトルで面白そうって思ったけど、展開が今ひとつかな。
by さはらかなやまな-