【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(33ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 125話まで配信中(50pt / 話)
よくあるお話気がします。でも絵が好きなのでみてしまいす。今後ライバルがあらわれたりするのかなと期待してます。
by 有象無象-
ヤクザで上司?
十霧くんの仕事出来るのに、一般常識はどうした?と思いつつ、2人の不器用さと一途さが好き。
気がついたら全話購入していた。
海外マフィア??も登場して、どうなっちゃうの?
ますます目が話せない。by 匿名希望でも良いですか-
初めは微妙かな?と、思いながら、無料分を読みました。見事にハマリました!極道の激溺愛振り、ヤバいです!羨ましい~!
by Pomeranian-
カッコイイ十霧くんと、美人の園村さんなんて素敵なカップルなのにすれ違ったりラブラブだったり、もどかしくてどうなるかついつい読んでしまう
by minamino-
まあまあいいかな。
やくざという設定がなんだかな〜と思うが主人公も可愛いし男の人も格好いいし仕事できるし、まあまあいいかな…。
by 実日子-
無料分読んでます
30話無料分読みました
主人公の子はかわいい、とぎりさんも途中からギャップがあってかわいいです。
しかし、とぎりさん、口調が乱暴になるのは最初受け入れられなかった。
そうする必要性も感じない。
あと、おっパブとか親友が襲う寸前とかアクシデントがモヤモヤ。
これ以上すれ違いや勘違いでモヤモヤするとなると課金は考えてしまいますね。イチャイチャだけでもまんぞくなのにな。。。
もっとストレートな展開でも読者は喜ぶのでは?by Chocooooo-
エロくてとても良いです。主人公がワケありですが、とても可愛い。すれ違いが凄いけど気持ちが通じ合って仲良くしているところはとても良いです。
by あああ111112233-
30話迄既読です。敏腕会社コンサルがホワイトヤクザ、あり得ないけど面白いです!何より初彼女に対する高校生感のギャップがたまりませんでした。個人的にはHの時の言葉攻めが超タイプ。
by たたささ-
是非読み続けてほしい
どんどん好きになりました。
どちらも可愛いし、2人のラブラブのシーンがとっても好きです。もっとラブシーンが見たいです。by ひぬすせ-
無料分の30話だけ読みました。最初の何話かまでは良かった。十霧さんが友人のアドバイスを真に受けて1ヶ月エッチ我慢するところからすれ違いが始まってイライラ。あんなに激しいエッチしておきながら、何も言わずに急にしなくなるとか逆に不安になるって!主人公も十霧さんの若い付き人の子に頼まれておっパブでバイトとかありえん!気付いた時に断りなよ!断れずに結局おっぱい出しちゃって吸われるとか、唖然としちゃったよ。それおかしいから!無料終わる間際で誤解がほぼ解けた感じになったけど、きっとこの先もこういう展開ばっかりだと想像つく(単話のタイトルから)。あと他の偏りも書いてますが、表紙絵と中身違い過ぎ。騙されたわ。
by みかん豆腐-