- TL漫画週間77位
最高
合コンなんて懐かしすぎますね。
けいさつかんで肉食は、もぉ最高すぎでしょ。
Sっけのある人はやっぱりいいですね。by かやはたさ-
強引だ
絵が見やすくて好きです。内容的にはそこまで目立つものはない気がするけど、ゆきずりで始まって恋愛に発展していく〜
by よながうた-
タイトルと表紙ほどではない
タイトルと表紙がエッチですが笑
内容は、保育士さんと警察官で、公務員同士の恋愛です。
ふたりとも、真面目で仕事熱心なので、好感持てます。by ケーエム3025-
幸せそうでよかった!
最初は都合のいい女?セフレ?と思いきや結ばれてよかったーー!
取り巻く環境やリカちゃんサイドの話などおもしろいです!by めぎゅぎゅ-
かなりたのしみ
絵がかわいく綺麗でまず良い☆
主人公の女の子のキャラクターがかわいくて
ドS感たまらないやりとりに今後期待by いらないひと-
うん
こんな警察官かっこいいね優しいよね
守って欲しいよねうんうんうん。んで、こんなかっこいいいい人な警察官はどこ?by こんにちは根岸-
ゆうすけくんがただただタイプ!
これは久しぶりにきました!私的に大当たり!
ゆうすけくんがどこまでもタイプで苦しいぴえん!きょうこちゃんも可愛いしほんわかしてるのに凛としてて、かつ強い!とにかく絵が好きです😍これは興奮しちゃいますよね!😍
おばあ様登場のタイミングで「あー最高すぎるっ!」とレビュー書きにきたんですが、他のレビューでなんだか先行きの展開に不安になりつつ、、、😫でも!私が読んだ21話までは大好きなのでこの星5つです!★★★★★by まままちゃい-
内容がどうしても薄く感じてしまいます。付き合えない理由もズレてて理解できないし、ヒロインの実家も意味がわからん設定であまり面白いとは思えませんでした。そういうシーンだけでの評価です。
by fullsun-
良い
最初はどうなんだろうと思ったけど読んでみたらハマりました。読んでみたらハマりました。めちゃめちゃおもしろいのでおすすめです。
by 大きなオーブン-
まだ途中ですが、ゆうすけ…きょうこちゃんへの扱いがかわいそう。。なんて思ってたけど、途中から逆になっちゃった。
ん~最新話までは読むの悩み中。by ぷー&ティガー-