みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~【分冊版】」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 41巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/12/25 11:59まで)
NEWおまわりさ〜ん
そんなに簡単にお持ち帰り!?
でも、人を守るための仕事ってすごい
みんなハッピーになれますようにby Kアン-
NEW肉食すぎて怖い
初の合コンで知り合い、職業も知ることなく、詳細わからず酔ってしまった彼女を仕方無しでホテルへ。
ここまでは流れや、成り行きでそこでワンナイトまーこれもありかも。
しかし職業知ってしまったら…警官がすべていい人なんてことはない。だけどワンナイトで終わらせるつもりでしたよね。
偶然会わなかったら、会える努力なんてしなかったですよね
不誠実な方と言えるかも…by ブッキー最高-
NEWありえない二人
無料分読みましたが、ヒロインが軽すぎる。
お相手の警官の彼も、性欲と流れのまま関係を結んでいて倫理的にどうなのか?
絵は可愛らしいのですがね。by コペン1192-
NEW絵が綺麗
TLだと中身無くただただエッチシーンばかりの話も多いけどこの作品はストーリーもあり、絵も綺麗なので飽きず無料まで終わりました。
NEW面白い
遊ばれて悲しいお話かと思いきや、純粋な愛のお話で読んでいて清々しくなりました。普通の保母さんだと思ったら、薙刀や由緒正しい生まれのポテンシャルが高い主人公に驚かされました。
by 寿司くださーい-
NEW警察官と、
合コンなら、最初からわかりそうなんだけど、、?
それにしても、合コンで初めて会った人としてしまう設定がどうもしっくり来ないですが、エッチなシーン多くて面白いから読み進めたいです。by 今日も元気です-
合コンで知り合い、酔った主人公を介抱のため、ラブホへ。。。そしてエッチをしてしまう。連絡先も交換せずそれっきりだと思ったら偶然の再会。また体をかせねるが、男は今は付き合う気がない、と告げた。その理由が気になるのでまた読みたいと思います。
by みぃころ⭐︎-
これって。。。
絵も綺麗で、読みやすいです。が、
これって⋯
お互い想い人だから運命の出会いっぽいけど、
一歩間違えたら、強◯ですよね~💦
しかも相手は警察官❗️◯姦していいのか??
無料分で楽しませていただきつつ、読み育てます✨by ミィミ姉さん-
こんなナチュラルな合コン相手が居たら、こっちも緊張せずに気楽に話すことができてイィなぁ〜と思いました!!
by どんずん-
面白いです!
無料分しか拝見しておりませんが、続きが気になり課金してしまいます。
お決まりパターンだと思いますが、今後の展開が楽しみです。by ボン君-