みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
NEW止められない愛
勇助くんは過去に妹に嫌な思いをさせたことをずっと気にしてて、それがあってからか大切なものを作らないと言っていたけど京子ちゃんがその過去のトラウマから勇助くんを救ってあげたんだなと思いました
by はね2025-
NEW警察官と保育士の恋愛
警察官も男だよねー。可愛い女の子とは一緒にいたいもの。ましてやお互い独身なら尚更。この2人の今後はどうなるのかなぁ。
by Tempe-
NEW!
途中別れるの!?っていうハラハラドキドキなシーンがあったけど、、、
あんまり話すとネタバレなるからな、、
警察官と恋愛なんて羨ましいby かずーーーー!!-
すごく美男美女で職業的にも素敵なカップルだけど、男の方が本能に走り過ぎてて、うーん…って感じでした。もっと大切にしてくれる系のキュンキュンも欲しい!
by 青唐辛子-
二人の
お巡りさんと保育士さんの恋にドキドキしています。お巡りさんの過去や色々なことを知っていく度、キュンキュンします。
by パンプス-
最初はハァ〜⁈読み進めて落ち着くww
読み始めて直ぐの感想は、ハァ〜⁈何この男!で、女もどーなの?と、思ったけど
読み進めると分からないでもないかな〜とちょい納得。エッチなシーンは生々しくてドキドキしちゃった。by めぐすりん-
そんな偶然あるんかいww
警察官と保育士の設定がリアル
私服と制服のギャップがいい感じw
2人の関係がどうなるか楽しみby m.ami-
つまらないはずの合コンから早かったな〜酔って気持ち悪いはずなのに…
でも子ども好きな警察官って最高なんじゃ…by ピエン-
どうでしょうか
絵が好みなので読んでみましたが、余りにも人間関係で事件起きすぎでしょう。無料終わった所ですが、課金してとは?って感じ。
by しゃなしゃな-
可愛い
主人公の女の子が可愛い。保育士さんの雰囲気もあっていて癒し系。肉食系男子がまさかの警察官でびっくりしたけど、優しくて良い。
by towa***-