みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
NEW可愛い
主人公の女の子が可愛い。保育士さんの雰囲気もあっていて癒し系。肉食系男子がまさかの警察官でびっくりしたけど、優しくて良い。
by towa***-
設定が…
なんか、わざわざ警察官と保育士さんにしなくても?と思いました。やってること、無茶苦茶だよねって感じです。
by とくさん77-
今時の警官て⋯
男気あって良い彼だとも思いますが、
警官たるものが、こんなに早く、こんなに強引にいたして良いのでしょうか?
レ○プされたと言われて、女性に警察駆け込まれてもおかしくないと思うんだけど⋯by ぐるちん-
ヒーローですね。合コンでの軽い始まり方に見せかけてすごく良かったです。警察官ってあまりいい印象がなかったですがこれは好感度アップになりますね。
by 胸キュンだいすき-
無料分読みました
最初っから酷い警官だなと思いましたが、急に気持ち切り替わって付き合い始めたのも唐突だし、その他色々話に無理がありすぎるなあという感想です。
by 星どろぼう-
制服フェチにはたまらないですね。仕事中においたをするのは実際にはご法度ですが漫画なので有りということで。女性は可愛いし男性はイケメンなので目の保養になります。
by モモクンクン-
合コンで会ってそのまま身体の関係。警察官なのに
、女の子の身体に手をつけておきながら 付き合う気はない!みたいな。最初のつかみは最悪だったけど、真剣に向き合う事になって一安心。by ななな240-
途中からびみょう‥?
最初は絵もかわいいし、えっちだし、話も面白いなって思ってたけど、展開が急に変わったり、え、そうなる?みたいなのが増えた気がする。。
by さだゆ-
好みはそれぞれ
なんでしょう、わたくし、職業前面だしが苦手です。抵抗があるのです。フィクションなのにね。心から楽しめないんです。
by おーい!はにこまる-
勇助
勇助くんかっこいいし、京子可愛い。
2人ともエッチでいいカップル。
警察官で頼りになるし。
保母さんという仕事も京子によくあってるby シャキレタ-