みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/12/25 11:59まで)
NEW設定に甘さがある
元保護者の親がストーカー化してたらその親は通報だし、保育者はその園辞める。自分が幼一種と保育士資格持ってるのでその部分で共感出来なくなった。テンポの良さを出すためなのか警察官なのに手を出す段階が早い。絵はキレイなのに色々取材が乏しく設定が甘くて残念。
by おんだなるせ-
NEW主人公がエロかわいい
清純派なんですが、
みょ~にエロ可愛くて、読んでいて
にこにこしてしまいます…いいなぁ、カレ氏さん(笑)。
早くくっついたらいいな!
楽しみにしています!by kちゃんさん-
NEW絵は可愛い
確かに若くて長身イケメンの警察官はカッコイイけど、ヒロインが流されやすくて、エロ要素アリの漫画だとありがちな展開とはいえ意地悪な言い方するとチョロい。
by budouya-
NEWタイトルがあまりイケてないな〜と思いながら、読み始めましたが、結構面白いです。警察官の男性って、職業柄守ってあげたいって気持ちが強くて、カッコいいです。
by 小さな豆の木-
お幸せに
苦労人の彼もようやく幸せを見つけられてよかったです。お嬢さま育ちだけど、しっかりしてて、お似合いのカップルです。
by ミシガン-
可愛い!
京子がとても可愛いい!知り合ってすぐに勇佑と…だけど、純粋なとことかピュアっぽい展開でギャップがいい。
京子の家族もステキです!by シャン・チー-
制服エロい!
可愛い保母さんと警察官💕子供からも憧れられる警察官!はじめ強引かと思ったけど、不審者から守ってくれたところからやっぱ好きだったんだ〜💕と納得!
課金して読み進めるか迷う!!
何話で完結なんだろ〜by るにま-
よき!
作画も話の内容もとてもいいです!
主人公の女性も可愛く、素直で、
主人公の男性もカッコいいです!
まだ無料分を読み切ってないのですが、既に先が気になってます!by plant-
絵が好き
表紙の絵がキレイ、好きだなと思って読み始めた。
読み始めていくうちに勇助くんのかっこよさにハマった。
無料分までしか読んでないけど、
課金しようかすごく悩むくらいいい作品だった。by まあきにゃん-
とても好きです
キュンキュンさせられて面白いです!ゆうすけくんもかっこいいし、京子さんもかわいい。早く続きが見たくなる作品です。
絵もとても綺麗ですね。by Peachie-