みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間79位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 123話まで配信中(66pt / 話)
NEW何はともあれ
出会ってからの流れには、んー、と思うこともあったけど、途中からは純愛系になったので、結果オーライなのかな
イケメンすぎる勇助
警官ってマジでエロい人多いから。
最近の警官ってリアルでイケメン多いし。
合コンで勇助さんみたいな落ち着いた人に
出会いたいと思いました。
うらやまー。by MitsukI-
運命でしょ
出会うのも、前から知ったのも、運命じゃーん!
確かに、関係が曖昧だと不安にもなる。。。けど、過去の、話が気になる!by はちーはっち-
警察官なのに…
ユウスケくん、警察官なのにこんなことして良いのかーと思うシーンが何度もありますが…でも過去を知ると可哀想です。幸せになって欲しいです。どうか乗り越えて!
by エンジェルス-
この作品はすごい!
この昨日はすごい!なぜなら、とても絵がうまく、繊細に書かれていると思ったからです。これからも頑張ってください
by Pat-madamu-
面白いかも!と思ったけど…
合コンで出会った、肉食男子がお巡りさんだった!
っていうこ王道のラブロマンスだけで良いのに…
過去のトラウマのカミングアウトがうっとおしいΣ(゚д゚lll)by ひよりみく-
まだ10話くらいしか読めてないですが、ほどよくトキメキもあって楽しいです!保母さんの女の子が、抜けてるというか、あんまりいいところが見つからないのですが、勇助くんがかっこいいのでオッケー!
by めるしー-
警察官も合コンに行くんだぁ。しかもお持ち帰りまでするなんて。見た目もめちゃタイプです。体の関係は持つけど、今は付き合う気はないとかって最初は最低と思ったけど、過去に色々あってのこと。幸せになってほしいな。
by きよきゅん-
結構エロいです、、、
欲求不満の人にはおすすめかも、?
ちょっとの出会いからあんなプレイをするとは、、、ありえるんですかね〜。by Sou__-
主人公がカワイイ
主人公の女の子が可愛いです。
危なっかしくてほっとけない感じが守ってあげたくなる…という女の子らしい女の子。
今後の展開も楽しみです。by あるはんぶら-