みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
NEW喧嘩して…
せっかくのクリスマス、喧嘩して、すれ違いなんて悲しい…
しかも彼氏の為に新調した、下着を同僚にみられるなんて…
その下着もうつけられないなぁー
おもいだしてしまうし…by ツインズのママ-
NEW絵がいい!
お巡りさんが勤務中に女性の家で送り狼なんてどーなの?!ですがそこはTLですから。男女ともきれいに描かれているので次々よみたくなります
by hana💐-
NEW良い!!
単に読み物として楽しむ分には良きです!
あんまり冷静に考えるとツッコミたくなってしまうので、注意です笑
美男美女最高です!by nonm-
表紙の絵からはあまり想像ができないくらいストーリーは普通に感じてしまった
あまり好みではなかったので無料終わったら一旦お休みしようかと思いますby うみすきりん-
初めて会った人と再会したら警察官ってかなりカッコ良過ぎていいと思ってしまった。制服がギャップになり過ぎる。
by さくらんみんと-
タイミングよく助けてくれる
漫画チックなストーリー。
保育士と警察官という合コンあるあるの設定で、付き合う前に体の関係を持ったのはどうなのかと思った。
警察官はトラウマというか妹が襲われた時に守れなかった事を気に病んでいて、付き合うつもりはないというけれど、タイミング良く彼女が暴漢から襲われそうになった時は助かるし、しかも卒園児のお父さんがストーカーみたいだったりで、ちょっと怖いシチュエーション。
無料でないと、読み進まないかな。by ともいちご-
もてないはずなさそうな警察官、同じく保育士、出会いは少ないのかもだけど、遊ばれてる?!と思えちゃうけど駆けつけてくれるのはポイント高い。そしてまさかの妹ちゃんと知らぬ間に知り合って仲良くなってて応援してもらえてるのも面白い展開
by マンボ~-
続きが気になる
ヒロインの京子さんは、幼稚園の先生を、ゆうすけさんは、警察官をしています。
京子さんの幼稚園に、ナイフ🔪を持った男の人が、子どもたちと、京子先生にナイフを向けて…by 冬大好き-
途中から、、
合コンで出会い〜実は警察官でーと最初のほうのストーリー展開は好きなのですが、ちょっと途中から少し意味分からない展開になってきたなと思いました、、。絵は好きなのでそこは◎
by yu na-
結構真面目
表紙見るとやばい男って感じだけど、随分誠実そうです。色々あってからの警察官たからかな、。
でも、2人になるとなんとまあ!でした。話に一貫性は無いかもねby わーい、わい-