みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
NEW42話まで読みました。絵もきれいで、ストーリーもちゃんとあるのですが、だんだん同じような調子でつまらなくなってしまいました。こんなにダラダラと続ける必要があるのかな、と。無料話がまだあるので、この先どうなるのかとレビューをみたところ、ちょうど次の43話からの展開にがっかりされているのをいくつか目にしたので、私はここでやめました。
by 恋うさぎ♡-
NEW無料の8話まで読みました!エッチなシーンがもうちょっと丁寧に描かれてたらいいのになーと思います!ストーリーもあまり感情移入できず、、
by さしそ!!-
NEWだんだん面白くなる
はじめは男性側の気持ちがよくわからなくて、遊ばれている感じがして少し不快だったけれど、だんだんと気持ちが通じ合い、ラブラブになってからのHは最高。意外としっかりしている主人公の祖母とのバトルも良い。
by ミス・マーブル-
NEW何だ!?
めっちゃいい感じの2人がクリスマスイブになんでこうなる!?お互いの誤解からあらぬ方向に話が進んでいきそうで。ただただラブラブさせるのにネタが尽きたか?
by GTG-
絵が綺麗でみやすいし、ストーリーも展開早くて読みやすいです!とりあえず無料分を読み進めていますが引き続き読みたいです!
by チャロッペ-
タイトル通り!?
26歳保育士のヒロインは、周りの友達がどんどん結婚していくのに焦りを感じつつ、なかなか男性と上手く話せない、、
そんな時、参加した合コンで、酔った自分を介抱してくれて、良い人!って、ホテルへ連れて行かれたら、下心見え見えでしょう!!
でも、勇助くんかっこいいから許しちゃう^ ^
にしても、実家のお婆様のいきなり薙刀出てくるのにはウケるby オズの国-
絵は好きですが
無料のタイミングで読ませていただきました。絵が綺麗で好きなのですが、ちょっと設定にだんだんて無理があるような気がしてきました。楽しい恋愛は見たいですが、課金してまではどうかと思っています。
by えエモン-
肉食警察官という言葉程気になるものはない
タイトルの通り肉食警察官に引かれて読み始めたところだいぶリアコになりそうです。わたしは相手のいる人には恋しない人なので何とか抑えてます。
とにかく顔がいい、面倒見もいい、でもどこか寂しげで辛そうで母性が…笑女の子も可愛くて悩んでるところも愛おしいです。めっちゃ優しい私も包まれたいですね。笑by ちなつ!!!-
京子ちゃんって、変じゃないですか?
クリスマスの件は仕事なんだから仕方ないしキスも不可抗力。
薫ちゃんとそれ以上のことしといて、友達だから良いの?
もう別れた方が良いです!by AlbBon-
表紙絵とは違って
とても良い保育士と警官のピュアな恋
表紙絵をもうちょい可愛くてもイイんでないかなって思う
えっち描写からのモノだとは思うけれどもby ありさんといっしょ-