- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
付き合う気がないのに好き?過去になんかあった系かな… 主人公が無意識に煽ってて我慢できなくなってるの最高
by ドラマチック-
実家がすごい
なんだかんだでうまくいって、実家に挨拶に行きますが、おばあさまがなぎなたをつきつける!このシーンは驚きました。どこにどんな縁があるのかわかりませんが、こんな出会いもあるのでしょう。少し先が楽しみです。大勢で食卓を囲むことが楽しいと感じることはハッピーな事だと思いました。
by こはぜ775-
まだ36話までですが、妹さんお兄さんに素直に元カレの事を相談して用心した方が良かった。だいたい自分の不幸せな状態とお兄さんの幸せな状態を比べて嫉妬するなんて暇無いじゃん。危機管理がなってない。
by ピーマンニンジンタマネギ-
良いように扱われています
合コン相手とワンナイトしてしまうというお話でした。ありがちなおはなしですが、相手の気持ちが何だか煮え切らなくて、正直良いようにされていると思ってしまいました。
by xix-
最初は警察官を隠して合コンに参加してチャラい感じで京子ちゃんをお持ち帰りして…。今となってはお付き合いして、京子ちゃんがピンチの時にいつも助けに来てくれてかっこいい‼️しかも画がエッチすぎてもぉ〰︎🥰
by 匿名蘭-
警察官が子供時代に大変な経験をしてきた事と、今現在の彼の恋愛観がまだ納得出来てない。ん~この先なるほどそういうことかって思うことはあるのか気になります。
by 星色-
42話まで読みました。絵もきれいで、ストーリーもちゃんとあるのですが、だんだん同じような調子でつまらなくなってしまいました。こんなにダラダラと続ける必要があるのかな、と。無料話がまだあるので、この先どうなるのかとレビューをみたところ、ちょうど次の43話からの展開にがっかりされているのをいくつか目にしたので、私はここでやめました。
by 恋うさぎ♡-
無料の8話まで読みました!エッチなシーンがもうちょっと丁寧に描かれてたらいいのになーと思います!ストーリーもあまり感情移入できず、、
by さしそ!!-
だんだん面白くなる
はじめは男性側の気持ちがよくわからなくて、遊ばれている感じがして少し不快だったけれど、だんだんと気持ちが通じ合い、ラブラブになってからのHは最高。意外としっかりしている主人公の祖母とのバトルも良い。
by ミス・マーブル-
何だ!?
めっちゃいい感じの2人がクリスマスイブになんでこうなる!?お互いの誤解からあらぬ方向に話が進んでいきそうで。ただただラブラブさせるのにネタが尽きたか?
by GTG-