- TL漫画週間55位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
うーん、思っていたよりも絵が好みではなかったですが、お話は嫌いではなかったです。今後のお話に期待してます。
by siiii111-
うーん…
男の人が付き合う気がないのに、やってしまいそうになるし、その気にさせちゃうし、しかも、警察官だし、それはないなぁと、思ってしまいました。
by ベルメ-
主人公可愛い
主人公がひたすら可愛い(笑)
保育士もピッタリでとにかく可愛いかった
購入して引き続き読みたいとおもいます。by まあいそ-
何だかがっかり
この警官さん肉食系なんですよね、読んですぐ分かりました。で、言葉巧みに主人公を呼び、、。
このキャラ私はあまり好きではないです。
愛を感じられ無い。by なみ^_^-
最初は絵が綺麗で、お二人のラブラブを楽しみにしていましたが、最近全然話が続かないし、途中で京子ちゃんが意味不明です。
by かねたんくーたん-
最初無料分が有ったので読み始めてみましたが題名と内容が今一違うような感じでこの先読み続けたいとは思わず読むのを止めてしまいました
by K1956-
レビュー高いしお試しで良かったから1話から購入してみたけど、1,2話はほぼお試しで十分な内容でがっかりです。
ヤってすぐ告白もリアリティないし訳ありらしいけど即答で振るし。
表紙が可愛かったのに中はガッカリ。by ppon-
付き合ってもいないのにヤッてばかりで、なんか嫌だな…胸キュン好きの方にはおすすめしません。私も続きは読まないかな。
by 雪丸銀太郎-
好きな作家さんなので読んでみました。イラストが綺麗なのでよみやすく、おもしろいです!ぜひ読んでみてほしい!
by キッキラ-
えっと……
何というか…この警察官、信用できねぇ!って序盤から思っちゃった。
イケメンだし頼れる存在なのかもだけど
恋愛慣れしてない女子につけ入るのが上手い口だけ男の気がしてならない。
あっさり心も身体も許しちゃう主人公もイマイチ好きになれない。
まぁでも、世間知らずのお嬢さんキャラだから、騙されるのも(騙されてはない?)致し方ないか。
ストーリー展開が、全体的に軽い…
うーん、ハマらない。by えのころぐさ-