みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

試し読みだけ
試し読みだけしてみました。
絵が綺麗です。
ネタバレレビュー見ました!
なんか凄く面白い漫画みたいですね❗️by アオイノウエ-
えーーー
なんだか予想してたのとちがうけど、、
星が多かったので読んでみたらギャグ漫画ですね!
笑えるシーン多数…
表紙とは全然ちがいます!by かいまみる-
こんなひと居たら捕まるわってゆーレベルです。
とても面白くて、かわいくて変態すぎて見ちゃいます。おすすめです!by ぱらりん-
おもしろい!!
広告で気になってはいたのですが、ネタバレのレビューを見て更に気になる内容だったので読んでみました!!おもしろいです!!
by はとしぇぷすと-
朝日向さんがなんとなく主人に似ている気がして読んでいます。さすがに付き合ってもいないのにあんな卑猥なことはしませんでしたが。変にネチネチしてたり、時々キラキラになって目の錯覚か?みたいなところがw朝日向さんのやっていることは強制わいせつとか脅迫とか事件性を感じますが…。まゆみさんはうまく手なずけられるのか?気になります。
by はは15-
面白かった
先輩が気持ち悪いのに、面白くて実はイケメンで、ストーカーちっくなのに憎めない。女のコも可愛くて、明るくて面白いので普通なら怖い話だけど、微笑ましい気持ちで読んでしまう。先が気にまります。
by te★a★se-
ギャグ?
めちゃくちゃ面白い!何これ?新しい構想だね!エロ的には何話から本格的なのか、まだまだ読みすすめないと。楽しみ
by ドング-
絵が綺麗だし、笑えるポイントがすべってなくておもしろいです。でもしっかりエロくてひさびさに高評価です
by ksmt915-
一途なんですね
もし自分がこんな彼から想われていたとわかったら…何やかんやで受け止めると思います。
気持ち悪いけど、本当に気持ち悪いと思うけれど、何故か突き放したらいけない気がしてしまう^^;
子犬的なところがあるのかな?
一途な感情はひしひし伝わってくるので、見捨てないでほしいです。by ながしましげお-
面白いのですが
いつになったら更新されるのでしょうか?
これで終わりではないですよね…
全く更新されないのでそれだけです。by ミンみ-