みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で14話まで
ストレートなストーカー
これは、先輩が職場に恋する話なんだけども。
先輩はむっつり?いやストレート?に愛情?執着?を本人の前で見せてしまう。顔と体がど直球に後輩のストライクゾーンに刺さってるので、許されているけど、好みじゃない男だったら、ただのストーカー、変態、セクハラ、公然猥褻男ですね。
顔が好みだとある程度許されるらしい。-
タイトル通り、先輩は変ですね…
一歩間違えたら通報案件が盛りだくさん。
毎日笑いながら読んでいます 笑by まめころまめ-
いろいろな感情が忙しい
無料分14話まで読みました。
とにかく、いろいろな感情を抱きます。
えっ…キモッ
こわっ…
笑www
え、かわい…
キュン…
この繰り返しですw
皆さんのレビュー見るのも楽しくてw
ちょっとしたホラー
笑える変態
その通り!って激しく同意。
いつか無料が増えたら、続き読みたいです!by *rin*-
とりあえず無料分だけ読みました。変態具合が、めちゃくちゃ良くてめちゃくちゃ好きかも。続きが気になるので購入ありです。
by cold-
隣の席の人が自分の名前をたくさん書いてニターとこっちを見ていたら気持ち悪いね。でも彼女は本人にちゃんとキモいと怒っているからそのやり取りが面白い。
by ぽんすけ5555-
無料分を読んでいる途中です。カワイイ♡どちらもなんだかんだとカワイイ♡これからどうなっていくのか、とっても楽しみです。
by 72himawari-
まあまあ面白いです
絵はキレイですが。ヒーローの変態ぶりが振り切ってて気持ち悪いを通り越して面白いです。無料分楽しませてもらいます。
by ねこねこバンバン-
おもしろーい!
表紙自体も他とは違う構図で目につきましたが、本編も他にはない話で面白いです!なかなか大胆過ぎる感じもありますがそれもまた良いと思います。今後どうなるのかワクワクします!
by くるみーゆ-
ただただ変態でした。
まだ本番してないのにエロいってすごいことですよね。
どっちが先輩なのかたまにわからないくらいコミカルで。
ずっと更新止まってる?みたいなんですが、このまま私もお預けなんでしょうか?by はるのひ。-
面白い🤣
根暗のストーカーなのに どストライクのイケメン🤭 大変立派な変態ストーカー野郎ですが イケメンです。主人公も思わずそのギャップにやられてしまう、でも変態だと思い直す、の繰り返し。主人公の女の子も面白いし、なんといってもイケメン変態野郎が憎めないんです。
こんなイケメンパラダイスの職場羨ま😆by あんちゃんだいちゃん-