みんなのレビューと感想「幾島課長? えっ、そんなもしかして勃(た)ってる…!? ああっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きしか勝(勃)たん
表情筋が死亡してる鬼課長幾島隆斗と、オール3の華のないOL柊葉奈。二人の始まりは柊の失恋だけど、実は課長の淡く長い片思いがある事が発覚しますw気持ちがあるから、表情なんか変わらなくても身体が動くタイプの課長を、柔らかく受け止める柊。二人は凸凹だけどだからこそピッタリ寄り添える関係を、柊の自己肯定感をUPさせながら築いて行きます(通称幾島セラピーwww)。
柊も誰も気が付かなかったのか指摘しなかった(できなかった?)幾島の問題を解決してあげたりと、思い合い労り合う素敵な関係を育みます。
エロもしっかりあるし、なにより愛が素敵です。
『大人はわがままを言うのには勇気がいる』
幾島氏の言葉沁みますよー!ぜひオススメ♡
お先に楽しませていただきました♡
ありがとうございます♡by 蛇結茨-
真面目な顔して…。
まず絵が抜群に好み!主人公2人のキャラもいい。特に幾島課長は仕事の時の真面目なセリフもHの時のエロいセリフも真顔で色気も凄いがけっこう面白くなってくる。
by なつとむぎ-
西臣先生の作品が好きで読み始めました。自己評価、自己肯定感がとても低い主人公が自分のことをオール3女みたいに言ってましたが、幾島課長とのお付き合いが始まり何より幾島課長の溺愛ぶりにキュンキュンしています!
by スパイスレモン-
オンオフのスイッチがわかりにくい課長だけど愛の深さは少しずつ深くなっていって、ちゃんとヤキモチも焼いてくれる
by まるまるわはは-
無理配信分まで読みました。
オール3の女・葉奈と幾島課長がこれからどう成って行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
イケメン上司なのに表情がいまいち分かりづらい。
でも、ちゃんと意思表示してくれるからこちらはドキドキしてしまう。by トムトコ-
イケメン
ただ、目が悪かっただけなんだ。そこも笑える。課長のONとOFFのギャップがたまらなく好きです。このまま、二人が付き合ってくれればいいのに。
by 5ま-
強面の上司、地味で目立たないが仕事が良く出来る部下。良い感じで合わさりました。目つきの悪さは視力の問題だったし。それは、ちょっと面白かった。それがなければ出来るただのイケメンです。仕事出来る上司には、出来る部下がいますよね。
by ミルミル0129-
課長かっこいいです!主人公はやたら偏差値つけてるけど、そんなに気にするなら自分もバラにちかづけるようにすればいいのに、と
ちょいと思った。でも、課長が見た目だけじゃなくちゃんとみてくれてるからいいですね!by bゆみゆ178z-
まだ途中です。あまり惹かれる物語ではないし、エロさがあまりドキドキしない感じですかね…、
課長の目つきもあまり好きではないし、主人公の女の子の髪型があまり好きではないです。by シメジちゃん-