みんなのレビューと感想「幾島課長? えっ、そんなもしかして勃(た)ってる…!? ああっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分までですが
主人公は自己評価が低く、彼もちょっとわかりにくい部分もありますが、主人公のことは好きなんだろうなというのはわかって良いです。ちょっと先が気になります。
by ケトドン-
こんな上司理想
いたら毎日ハッピーだろうなあ、現実は女ばかりの窮屈な世界。妄想の世界くらいこんなスパダリいないとやってられない。目が悪いから目付き悪いの、あるあるだね。
by だいしゅけくん-
無料分しか読んでませんが、平均並みの容姿に自信がない柊さんを、サラッと励まして癒してくれる幾島課長がカッコ良すぎ。
こんなにストレートに伝えてくれる彼はなかなか居ないとおもう。
素直になってもっと甘々な2人を見たいですね!
続きが楽しみです!by ハレミ-
エロい
無料分読んでます。いきなり彼氏に振られて飲んでたら、課長がやってきて。課長を誘ってしまうとは凄いね。
by 雲雀恭弥ラブ-
会社で仕事してる時の課長とは全然違う、プライベートの課長、ギャップが凄いけど、そこが良い。自分だけしか知らない一面を発見したって感じ。
by ちっぢー-
ホンワカ
目つき悪い幾島課長とヒロイン部下の話。
初めはヒロインが彼氏に振られてヤケ酒飲んでる所に偶然(?)幾島課長が現れ…流れで関係をもっちゃった。どうやら幾島課長はヒロインに好意があったみたい。ライバルのような同僚が現れたり、課長の同期が邪魔(?)入れてきたりしますがヒロインの心は揺るがない!
Hの合図は幾島課長の「勃った」 笑
勃つか、勃たないか…それが幾島課長の好き、好きじゃないのバロメーター 笑by 出羽燦々19%の八咫烏-
幾島課長の強面からのギャップがたまらないです。先生のイラストは本当に綺麗だし登場人物の思考がまた面白くとてもキャラが生きていてどのお話も大好きです。
by ロビコ-
ドキドキ
無料試し読みを読みました。
仕事では怖さ百倍!!!かもしれないけど、プライベートは?恋愛は?ってとこが興味津々。
読みまーす!by 塩あんぱん-
面白そう
口コミ通り、エロさの要素とラブストーリー的要素のバランスが良いです。主人公が地味でわきまえた子、そんな子にスポットが当たり強面の上司との関係も面白いです。
by Kira Kirasan-
「勃った」のセリフ
幾島課長のキャラが愛すべきキャラでどんどんいろんな面が知れて、嬉しい!すごく面白いです。ヒロインの変化も楽しい。
by きん21-