みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こんな上司とかいたら、素敵。クールな上司、それだけで仕事のやる気出るわ。
しかも、こんな約束とかしちゃって幸せな毎日しかない。by ユメ夢-
よい
憧れの上司の秘密をひょんなことで知ってしまい、、その秘密のお手伝いをする事に…
親密な関係が続く中、憧れから愛が芽生えてしまい、少し切ない気持ちが続くけれど、
どう展開するか楽しみ!by orangecs-
エロくていい!
冷徹で仕事人間な堅物上司に密かに憧れる主人公。ひょんなことから彼のデスクで彼の直筆の官能小説をみつけてしまい、職場でひとりエッチしてたら彼に見つかって、官能小説の手伝いをすることに…?!
純情そうな主人公が彼の書く小説によってどんどんエロ可愛い感じになってきてめっちゃドキドキしてます!by カブちゃんママ-
早く上手くいけー!と思いながら読んでるけど、当て馬の人の方がタイプなんだよな~、絵もいいし、読みやすくて買って良かった🎵
by 匿名でamjumt-
スマートクールな上司がまさかの官能小説作家だったなんて‼️‼️しかも、実践相手になるなんて〜夢のようです✨✨
by も〜ちん-
甘々すぎてキュンキュンが止まりませんでしたわ、、、課長かっこよすぎだし美園ちゃんもピュアだし最高すぎました、、、、
by まままままままか-
とても
きれいな終わり方で良かったです!!こんなに素直なヒロインが可愛すぎてしゅうせいさんが好きになっていっちゃうのもわかりますよ!!
by あやみささく-
あーーー、いや、めっちゃいい!!
最高にドストライクすぎる!!!
これは無料分だけじゃたりないやーーつだな!!!by うーたん723#-
かわいい
ふたりとも反応かわいくて好きです。なかなかすすまないからイライラする〜!けどそこがドキドキしていい感じ。ハッピーエンドで良かった!
by がちゃがちゃセブン-
官能小説ね~
自分で書いてて、興奮したりしないのな〜(笑)?!会社で独りでゎヤバかったね~(笑)それを課長にみられるとゎ(笑)まぁでもそれでお近づきになれたわけだしね~(笑)これゎラブストーリーなのかな?!続き楽しみ☆
by ともちゃん☆-