みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

いいです
無料で16話まで読みました。憧れてる上司が、実は官能小説を書いていて、それを会社で見つけて読んでいるうちにウズウズしちゃってつい1人エッチを!するとそこに憧れの上司が!!そして、官能小説を書くためのお手伝いをするうちに、憧れから好きになってしまう。二人の気持ちは同じような気がするけど、なかなか結ばれない。続きが気になります!
by サリー11-
ギャップがおもしろいです!すごい真面目な顔して、小説書くとかすごい衝撃でした!でも会社に置いておくのはさすがにないと思います。
by あり0503-
また途中
ずっと憧れていた上司が実は官能小説を書いていた。オフィスでたまたま読んでしまって目が離せなくなる。上司にバレてしまって家で小説の手伝いをすることに。どんどん憧れから好きに変わっていってしまうけど、上司は気づかずもどかしい。2人の関係がどうなっていくのか期待します。
by アオハルだいすこ-
無料
無料分読みました
絵がかわいかったので。
この先どうなるのか気になります。
うまくいくのさなあ。。。by ハル^_^-
イケメンだけど感情無さすぎ
絵はすごく好きです!
イケメンだけど、人の感情がわからなさ過ぎでちょっとイライラする部分がありました。
官能小説のくだりも恋人になったら出てこなくなっちゃったし。by ✩プルート✩-
おもしろかったー
二人が結ばれるまで読み続けていたら、最後まで公認していました。課金しまくりです(笑)
家長の言葉に色気があって、ずっとキュンキュンしてました。おもしろかったです。by かじりこ-
なかなかクールというか砕けてないというか課長は冷たく感じます
がその意味をじっくりじっくり教えてくれるので嬉しいですby まるまるわはは-
純粋
課長さんと部下の内緒の仕事でのやりとりが
おもしろかったです!
課長がほんとに仕事のためにあんなことする?しかも涼し気な顔でしてるのが男は仕事ならなんでも出来るのかなーと思いましたby にしにしありあり-
無料試し読み分までを読みました。絵がとってもキレイです!設定もドキドキ!2人がどのように変わっていくのか楽しみです。
by 72himawari-
お手伝い❤️
いやーあこがれのひとに お近づき出来るなんて 『もっともっと』の気持ちがわかっちゃう出来ればずっとって気持ち 誰でもそーおもうよね。
by ドキドキん?-