みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少し
ストーリーのアイデア自体はちょっと面白いしイラストもいいと思うけれどディテールの設定が少し雑な感じがしてもったいないと思う。
by JMT-
何だかズレてる…
社会人のくせして、好きな人の事で盛り上がってる主人公とか
上司のセクハラ行為を阻止するくせに、自分は部下をもてあそぶとことか
いやいや、あなたたち会社を何だとお思いですか?
官能小説の原稿を会社に置き忘れる、仕事できるキャラって何だよ?ポンコツとしか思えんけど…
しかも手書き…故に筆跡でバレるとか昭和か?
あと、どうしても
やけにおじさんくさい上司の喋り言葉が気になる
『実に〜だ』って口癖がいちいち苛ついく。by えのころぐさ-
かわいいけど、ありがちな。言いなりの片思い。惚れた弱みで、悔しいね。いずれ振り向いてくれそうだけども。
by カタリーナ-
絵が可愛くて、主人公が純朴で、読み進めてきたのですが、じれったいというか、何がしたいのか分からず、モヤモヤしてしまいました。
by 栗蒸し羊羹-
無料分まで読もうと思いましたが、なんか話が入ってこず、読めなかったなぁ。内容がよくわからないけど、盛り上がってくるのかな?
by 紫凛-
んー…
会社にかなりのプライベートをお持ち込みのようで、官能小説とか普通持ってきて、まさかモデルになったりしますかね〜(笑)まぁそんな感じですが、読んでます。
by ゆーとーもー-
ちょっと飛躍してるような。。
エッチな内容の小説を目にしただけで、自分のオフィスでしてしまったりするのは、ちょっと行き過ぎの感じがします。
それを見られたせいで体を弄ばれるのも、飛躍してるなぁと。
マンガなので、そういうものかもしれないが、もう少しリアリティがあっても良いかなと思った。by マンガ女子☆-
絵が可愛い
ストーリーは面白そうだけど、この手のヒロインはもう食傷気味。あと会社でいたすのはほんと気持ち悪いからやめて。
by ◯◯よ-
夢
上司と何点凄い特別感ですよね
仕事にならないし、仕事中もずっと濡れちゃいそう
でも小説の物語の参考人はちょっと嫌かなby 匿名希望-
お試し読みしかなかったのでちょこっとだけしか内容は分かりませんでした。仕事の出来る上司がエチな小説を書いていてその作品のお手伝い的なことをやらされるのかな?って感じでした。課金してまでは読まないかなぁ~!