みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

2人の関係は⁈
契約的関係にして、濃密〜。部長が何を企んでいるのか謎〜。こんなに優しく求められたらココロも欲しくなっちゃうでしょ⁈
うーん・・
いつも無料分を読んで、良さそうなら続きを購入するのですが・・
今回は購入まで至らず、無料分だけで終了してしまいました。。by 匿名希望-
何気なく読み始めましたが、、、ハマりました!笑
神代部長が、エロ過ぎます。笑
よくある、会社での上司と部下の間のラブエロですが、気になって読んじゃいます。。!by 匿名希望-
無料分読んでいます。
付き合っていたと思っていた彼氏が他の子と結婚することを知り落ち込んでるところに部長とセフレ契約。
お互いの気持ちどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
まこさんかわいいし、部長もかっこいいんだけど、体のバランスとか その体位や体勢合ってる?っていうのが多くて話が入ってこない。
無料配信分読んでる途中です。部長がかっこいい。主人公もかわいい。こんなカッコいい上司いたら素敵だなぁ。
彼氏が他の人と婚約した事で初めて自然消滅していたと認識した。とか、大袈裟に表現されている部長の闇?みたいな部分とか、なんだか無理矢理感があって物語としてはイマイチ。
ですが溺愛好きなのでそこだけで単純に楽しめました。
これだけ愛されたら幸せだなーと。
何気に妹のキャラが1番好きです。by 匿名希望-
ちょっと特殊なセフレ関係なんだけど、気づいたらヒロインがイケメンを好きになっていたという、感じのストーリーです。
無料分のみ読みましたけど、私はこのお話好きです。by 匿名希望-
好きかも
絵も普通だし、ストーリーもありきたりだけど、ヒロインが素直で不思議と読んでいて気持ちの良い作品でした。
エロいですね
エロいですけど、他の漫画もそうですけど、こんなにみなさん最中にヨダレってでるものなんですか?とても不思議ですby 匿名希望-