みんなのレビューと感想「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん繋がりで無料試し読み読みました。女の子…思ったより積極的すぎるよ〜!なんか…もうちょっと頑張りが 空回りしてる感じがほいいな〜なんて、欲が出てしまった。
by ロ。ビ。ン-
ストーリーは好きだが絵が子供っぽくみえるんだよなー。あまりの好きではない。もったいない!主任イケメンなんだろうけど、子供っぽくみえるんだよなー。
by さち6-
私はちょっと微妙だったかなぁ。絵が可愛すぎるというか幼い。主人公が大胆なのか奥手なのかよくわからない。
by ハムハムズ-
絵が好みです
こういう上司がいたら、職場の女性陣はさぞかし潤うのでしょうね〜( ≧Д≦)私は拝んでしまってるかもしれません(笑)完結してるみたいなので全巻見たいと思います!
by ごまみそますこ-
んー
話は良いような、可愛いキュンと来るんだけど、絵がタイプではない幼い感じだからエロさが感じられないんだよな。
by 匿名希望6-
絵柄とのギャップ
とても可愛らしい絵柄なのに、主人公の女の子はなかなかエッチなこともOKな子だし、相手の上司はまあ想定内の性格だったけど、ただズルズル関係が進むわけではなさそうですね。ハピエンぽいので読んでみます。
by 電子マンガ好き-
エロかわなんだけど
色々とツッコミどころが満載(笑)ラッキーチャンスを逃さないためとはいえ、大人しいコがホテルに連れ込んだり、主任なのに学生ノリなチャラさが見えたり(笑)。だけど、一途なヒロインはかわいいかな。
好み
女の子の絵が可愛くて好みです。
この感じの子が主任を
好きになるのが可愛いです。
小動物系!!!!!!!by 匿名希望-
絵が幼いような。酔った勢いとはいえ、ホテルに連れ込むとは。これから読んでくといいのかもしれないですが、あんまり感情移入できなかったです。
主任
主任のエロさ(^-^)可愛いところもあってキュンキュンです。こんな上司いたらと妄想しながら読んでしまいました(笑)