【ネタバレあり】黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約のレビューと感想(7ページ目)
日野先生の話はクセになります!不本意ながら家族のために身体を売っていく彼女がけなげ。そして体を社長や執事、他の人にも開発さされていく。いやらしく美しい絵です。
by エーミリー-
安定の日野先生です
女の子の身体を描いたら日本一です。
とてもキレイでとてもエッチですものw
ストーリーも少し現実離れした展開があるものの、それもデフォ👍️
AV男優のレッスンってw
先々社長さんと恋に落ちて本当の夫婦になるって展開なんでしょうが、分かっているけど読んでしまう日野先生の作品です。by ビビアンカ-
作者さんの作品だったので読みました。始めのうちは、こんなの有り得ない事ばかりで。でも、最後、しっかりまとまって良かったです。
by あわわー-
タイトルにひかれた
作者の方が好きで良く読んでいます。
その中でもタイトルに引かれて読み始めました。最初は短命の当主の花嫁候補として契約されたまつりだけど、だんだん引かれ会うふたりの幸せを楽しみにしています。by のりぴ--
作者さん買いです。ストーリーは少々気分の悪い所もありますが…女性の扱われ方とか、でもきっと最後はハッピーエンドなんだろうなと、、まだ終わりまでは読んでませんがおもってます。
by mase19-
短命の一族に長寿家系が嫁いで
子どもを作る!?
実は執事としてつかえる一族が
知らずに短命になる薬草茶を
飲ませてしまってたり…
ストーリーはなかなか
ぶっ飛びですがおもしろいです。by うめうめうめ-
可哀想だけど笑
なんか設定はぶっ飛んでて主人公可哀想だけど、さすがエロシーンは安定に好きです○
物語性ていうより、シーンに期待するなら良きだと思います!by くーくん○-
無料分だけ読みました。
初めはタイトルの意味がわからず、どうなるのか期待してましたが、うーん…。
レビュー読んで満足してしまいましたby どんな名前も思いつかない-
最初はびっくりしましたが‥‥
初めはちょっと濃厚で驚きましたが、代々短命の家系ということで、その対策として長寿の家系と縁を結びたいと分かって納得です。
by Micamica-
一族の子孫を残さないといけないとこはやっぱりこんな感じなのかしら?
執事の黒河もそのうち好きになっていくのがわかる。
でもこの漫画家さんのシリーズは面白いから見ちゃうのよね。by たまたに-