【ネタバレあり】セラピーゲームのレビューと感想(4ページ目)

絵がきれいなのでストーリーがすんなり入ります。シズマ君のイケメンぶりと湊のツンデレがとてもいいです。
読むのが勿体ない!でも読みたい!
湊と静真くんの出逢い方は最悪ですが、逆にそれがきっかけで付き合うことになったのは良かったです!
湊の天の邪鬼も可愛いし、静真くんの誠実さもキュンキュンします!
話数が少なくて読むのが勿体ないのですが、もっともっと読みたくなる作品です!
シリーズ全部、絶対に単行本買います!by 匿名希望-
ステキなお話でした。
表紙に惹かれて購入しました。はじめての作家さんでした。が、すごーく作り込まれたストーリーで、一気に最後まで読みました。湊くんが、初めての恋心に戸惑う姿が初々しい感じで、そんな湊くんの悲しい過去に胸が切なくなって、でも優しくてステキなお兄さんがそばにいて、なんだかんだと孤独じゃない湊くん。そんなところに現れた静真くん、お互いに恋を自覚していく過程が丁寧に描かれてこそばゆくもキュンとするお話でした。
こちらもよい!
『シークレット×××』のスピンオフですが、こちらは少し内容も重いです。失恋した翔平の兄のお話で、この兄弟は偏見もなくよいこに育ってて、良い家庭だなとか思ってしまいました。兄弟同士でくっついちゃうのもな、ですが、そこはファンにもたまらないでしょうから(笑)
続編も読みたいと思いました。by 匿名希望-
話の内容が気になってシリーズ読み!
最初は同じシリーズの「セラピーゲーム リスタート」を先に読んだのですが、とても面白い内容で、エッチシーンの絵も綺麗でいやらしくて、、
(前作があるのかッ!)とこちらも読むことに。
こちらもスゴく良かったです。
2人が付き合うに至るまでの話でした。こちらを読んで、また「リスタート」を読み返し堪能しました!
課金しても惜しくないと思いますよ!by コミック大好きマミー-
19話まで読みました。
ここまででハッピーエンドです!
しずまくんの元カノ嫌な子かと思ったら、なかなかいいこじゃーん。
続きも読みます!by 匿名希望-
お兄さんのお話を読む前だったので、
途中ちょいちょい出てくる登場人物が?でしたが、
想像範囲内だったので、そのまま読みました。
あっという間にしずまくんに恋におちた主人公ですが(笑)
いろんな過去があってのあの性格で、あの態度でと
見ていくごとに気になって続きを購入してしまいました。
幸せになれるかな。
信じたいな。by 匿名希望-
特定の相手を作らない主人公がそういう行為は好きな人とするべきという男を最初は落とそうとしていたのにいつの間にか好きになってて、だけど賭けていることを知られてしまったりして男が離れていってしまったところでは切なくて泣きました。
シークレット×××
のスピンオフ…知らずにこちらを途中まで読んでからシークレット×××を全話読んで再び来ましたw
シークレット×××で性格の悪さ全開だった湊…でもなんだかんだで可愛いヤツじゃん…いや、寧ろツンデレ激しいだけで、いいヤツじゃん!…て湊に振り回される自分がいたwby 匿名希望-
Bl初心者ですが、大好きな作品が増えました!読んで良かった!
湊君、めちゃいい奴で、綺麗で格好良くて。他人に対しては、強気で生きてきたのに静馬君には弱くって、恋に悩むところに悶えます。
最高カップル!by よれよれさん-