みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

名取タイプの受けがあまり好みでは無いからどうかな……って最初は思ったんですけど、ストーリーが良かったので面白く読めました!
by あんず182-
ランキング上位なので購入してみました。設定に無理ありかな?と思いましたが、ストーリーや駆け引きも程よくあって、読み続けてしまってます。
by soloel-
絵が繊細で事細かく表情が描かれていて読みやすかったです。
早く恋愛に発展することを楽しみにしています。by mito⁂-
ドキドキします!
BLは見たことがなくてどんなものかと無料を見てみたら、ドハマリです。男と女のエッチのエロさとは全く違う。びっくり~。読んでてドキドキしました。
by スペースレンジャーa-
タイトル通りでしたが楽しいです
業界の人って大変ですよね
でもこんな彼?彼女?がいたら
実が持ちませんよね。
何はともあれ二人が楽しければ
良いんですけど。by rikaりん-
もと同級生がまさかの男優??
んでもって、自分の欲求満たすためにお願いしたら本人来ちゃって、んでもってハマっちゃう感じだね、こりゃ。by まめしばん-
なんか、未知の世界すぎてびっくりですが、興味本位から、その道に足を踏み入れるように見えるのは気のせいかな。
by 名無し匿名-
久しぶりにBLものに手を付けてしまった♡名取くん可愛いです。瀬尾くんのちょっとSっぽいのもなんか良いです。ふたりどうなるのかな?楽しみにしてます。
by 若さま-
BLの中でも意外と見なかった設定な気がしておもしろかったです!
ただ、主人公が遊びで弄ばれてる感がいつかもっと恋愛的な感情になるタイミングがくるのかな〜?とたのしみです!by マー。-
同級生が男優
人生って分かりませんね!同窓会で久々に会った男子が1人男優になって、自分の性癖にも目覚めてしまう。相手はプロの男優さん…もう他では物足りなくなりますわな
by いおりまほ-