みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ストーリーが良い
ストーリーがとても良い。人物がリアルで生き生きしている。それぞれの個性が際立つし、無理なく話が進む。
by かきくり-
絵が好みでした。
まだ途中までしか読めてないのですが、
BLだけど他の作品みたいに、性描写ばっかりー!て感じじゃないのが良い!
心理描写が上手く、つい世界観に入ってしまいます。
他の方のコメント見るまでアニメ化していたのを知らなかったので、アニメもチェックしてみたいと思いました。by 推しに埋もれたい-
バンドもの好き!
序盤はちょっとキャラクターが掴みにくかったけど、だんだんとそれぞれのキャラクターの背景がわかってきて、応援したくなってきます!まだ途中なので、今後が楽しみ!by penguin_pico-
高レビュー納得のおもしろさ。四人のキャラクターは魅力的だし画力もいい。単行本でじっくり読みたくなる作品。
by ことり719-
とてもはまりました!!無料分おわっても続きよみます!内容がせつなくなりますが幸せになってほしいです。
by 匿名☆希望です-
ドラマを見て
先にドラマを見て作品の存在を知り、遅ればせながら読み始めました。BLというか青春という感じの方が強いですが、爽やかで好きです。
by ゆきゆきを-
音楽と友情と恋愛と。かっこいい要素が盛りだくさん。真冬の心の葛藤が無料分だけではまだ伝わらないすごく期待できるストーリーが続いてると思う。まだまだ読みたい作品です。
by エプロン主婦-
人気な作品だと知ってはいたので、なんとなく読み始めましたが、さすが面白いです。好きな作品のひとつになりました。が、私がおばさんだからか最初は髪型も違うのに何故か登場人物の顔がなんとなく区別がつけずらくて苦労しました。
by みぞじ-
まだ毎日無料分の途中ですが、早く次を読みたいです。
絵も好きですし、BLですがストーリー重視な作品っぽいので、BLに興味がない方でも楽しめるのではないかと思います。by Nnn_-
良いね
まだ読み始めだけどレビューが良いのがわかる!
すでにハマる予感!
ただ長いな〜地道に読み進めよう……by たあまま。-