- TL漫画週間91位
- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      4.0 うーーーん
 サロンの店長とアシスタントの主人公。
 二人は昔の知り合いだけど、お互いに気づいてないパターン。
 店長をカリスマまでさせたのは昔の女の子の一言。
 内容はいいけど、すぐにやっちゃう軽さが減点だなーby みーーーーーーー!-

0 0

4.0 かわいいかわいいです。
 幼馴染の感じからのっていうのがまた展開が楽しみ!
 えっちもいいし!
 けど。
 最初の強引な感じからすると少し変わってきた感じが。
 お互いが想い合ってるって気づいた時が楽しみ。by 星をつけるひと-

0 0

4.0 初めは昔の思いでの二人が出会っていい雰囲気になりそいな予感ですが、二人の間で色々な出来事が始まります。 by はむどん-

0 0

4.0 マリモくん憧れて美容師になって、勤め先の男子も小さい頃にマリモ頭の(笑)髪を切って貰った覚えから美容師になって。ってソコがステキかなー?と。 by nekonekoちん-

0 0

4.0 まず、絵が好みです。ヒロインはかなりのドジっ子ですが、仕事に影響ありすぎなくらいで心配になります。私には魅力が今のところわかりません。これからに期待。 by 匿名希望でやっております-

0 0

4.0 七瀬さん七瀬さんイケメンで素敵!
 あの目が好きだ。
 まぁふみを美容室で襲わないであげて欲しい。
 七瀬さん目当てで読んでます。by ももピー21-

0 0

4.0 イケメン美容師!もっさい女子とイケメン美容師。でも過去に知り合いだったのは予想外!子供時代と大人の立場が理想と逆転している点が話の展開をちょっと面白くしていて、先が気になる~。 by amomo15-

0 0

4.0 良きイケメン上司が過去エピソード付きだなんて、、ドキドキが止まらない!!!!!
 早く気付いてくっつけー!!!!!by na__co88-

0 0

4.0 男の子はイケメンだし、女の子も可愛らしくて絵が好みです。
 お互い好きなんだろうけど、告白する前にHしちゃうのはちょっと…可愛い二人なだけにちゃんと付き合ってからはじめてほしかったな〜
 あとまだ若いのにカリスマ美容師ってのは無理があるような気がしました。by ショコラ✡-

0 0

4.0 良い。ストーリーもわかり易いし絵もいい!
 イケメン最高。早くあの助けてくれてた女の子がヒロインだって分かるのかなー。by めいせい-