みんなのレビューと感想「チェンジワールド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

有村とようすけの続編。マサトに色々チャチャ入れられてもしっかり愛を育んでるところが良かった。応援したくなるカップル。
by アルフォンスMimo-
一気読み
一気読みしてしまうくらい
どハマりしました!!
最高です!by みかんno-
『サヨナラゲーム』で恋人になった郁夫と要祐。
お互いのことが大好きでラブラブな2人ですが、郁夫の大学の先輩で、要祐の会社関係の穂積さんが2人の仲に波風を立ててしまいます。
でもそれは、遅かれ早かれいつか2人がぶつかる問題だったと思う。結果的に2人で向き合って、より一層絆が深まって良かったです。
要祐の反撃がすごかったなぁ〜。
穂積さんも嫌な事してるんだけど…彼が主人公の『ラブネスト』を読んでしまった後なのでなんだか憎めない…。
まだの方はぜひ『ラブネスト』も読んで欲しいです!by モンブラン2号-
もう、一気に読んだ‼️
サヨナラゲームの続編です!
もちろん絵も好きだし、嫉妬とか転勤とか2人にとっていろいろあったけど、やはりラブラブ😍by うれし恥ずかし💦-
続編。即買いました!
良かったね~♪ようすけ。
有村と遠距離なんて。しかも2年半一回も会わずリモート…
私には出来ない、と。つくづく感じた。by オレンジヒマワリ-
表紙絵の裏表
なるほど、チェンジワールドです。物事はちゃんと裏からも見てもらいたい。
2人の心境の変化を味わってもらいたい。好き❤️という気持ちは何と素晴らしいことか。by 水田真理-
ラストゲームからスピンオフまで制覇しました‼️
とっても良い話です~
意地悪されたりして、考えさせられることもあったり、ちょっと泣けてきたりするところもあって、尚好きが増しててラブラブ感がとっても良い!
何度も読み返したくなる作品です!by ヒロム~-
純愛❤️
最後まで「先輩」が良いですね。丁寧に重ねてる二人の関係性が表れてるようです。その分、その時の名前呼びが引き立ちますし。続編、嬉しかったです。
by はたけのおにく-
良かった
『サヨナラ…』を読み、良かったのでこちらも読みました。『サヨナラ…』を読んでいなくても楽しめると思います。
変わらず2人が思い合っていて、読後感が良かったです。by ⭐︎5つ-
続編ももちろんイッキ買い!
サヨナラゲームの続編!
前作が大大大好きで、何度も繰り返し読んでは悶えてますが、続編も最高です。
先輩すきすきーな要ちゃんが愛おしくて可愛くて、対する先輩は今回独占欲、嫉妬でぐちゃぐちゃになってしまうのが最高に熱いです!本当好きこのふたり。
穂積さんも読み返すたびにちょっと印象が変わりますね。
イッキ買い間違いなしの作品。おすすめ星5じゃ足りない。by 202201-