- 1~5巻無料(2026/03/07 0:00まで)
面白いです。
こんな事あるの?と、展開にびっくりしましたが、二人の距離も他の同僚との展開にも興味あります!先が楽しみです。
by るんるん1-
不器用なんだろうなぁ…でもピュアな感じがいいですね(👍 ̄▽ ̄)👍
思ったよりも楽しいお話です。いい感じby いっしっしー-
続きが気になる
まだ、15話までしか読んでいませんが、慶太くんゆうきちゃんの事絶対好きだよねー。お互い色々思うとこあって素直になれないんだけど、早く思い伝えあって両思いになればいいのに。
by sunny.-
可愛い
絵も綺麗だし、2人のやり取りで胸キュンしちゃう。慶太は、見た目も中身もイケメンで、主人公が羨ましいです。
by ⭐︎匿名 希望⭐︎-
ん〜
ペナルティは口実なんだろうし、強引なのもヒロインの意識を自分だけに向けるためなんだろうけど、何かあと決定的なものを求めてしまう自分がいる。
by しのくみ-
何気なく読み始めてみたのですが、女の子はかわいいし、男の子もイケメンで読んでて楽しかったです。
まだ無料話数分しか読んでませんが、課金しちゃうと思います!by メリリリリリリリリン-
幼なじみらぶ
引っ越し先が手違いで同じ部屋になって
勤務先も同じで
って最初の展開の早さは
びっくりしましたが、
面白いと思いました。by うめうめうめ-
慶太が悠紀に対する言い方がキツすぎて、読んでいてちょっと不快に感じるところがありました。明らかに悠紀のこと好きなのにね。でも、まぁ、全体としては悪くないかなーって感じです。
by にくまるGT-
こんな展開ファンタスティック☆みたいな感じですね。絶対ありえないのに〜とか思いながらら見させて頂いてます✨
by もっつー-
とっても可愛いくてキュンキュンします。
勘違いやなかなか気持ちが伝わらない不器用な感じも、応援したくなります。by とりあえず匿名希望です。-