- 12話無料/毎日無料で60話まで(2026/07/08 11:59まで)
- 1~7巻無料(2026/05/09 0:00まで)
羨ましい
幼なじみと再会。
しかもイケメンのマッチョ。
自分のことを思ってくれてたなんてこの上ない幸せ。
羨ましすぎるby みゆみうちん-
ありきたりな幼なじみLOVEなんだけど、ゆーきちゃんの健気なところが可愛いし、慶太の不器用なところがキュン。
エッチシーンも綺麗で読みやすいです。続きが楽しみ〜😊by ♡mxxa♡-
タイトルが気になって読み始めたけど絵が綺麗だしストーリーも面白いです
幼馴染みの溺愛最高ですね!一途さがいい!by メロン🍈-
絵がとても綺麗ですごく好きです!!好き同士なのに好きと言えないふたりがもどかしくてはやくくっついて欲しい、、、!!
by shyrue-
ストレスなく読めます
面白いですしかっこいい!ストレスなく読めます。ちょっと前髪が長いのが気になりましたが、きゅんきゅんできます。
by まいまいまいまいやさい-
絵が綺麗です!
えっちな描写が激しい&リアルでドキドキしちゃいます。
2人の始まりは、ちょっと恐喝的な感じがあって印象良く無かったんですが、それも、口下手?なケイタくんの恋愛手法だったんだなーと思わせる、現在はゆうきちゃん愛に溢れるケイタくんです。by (´∀`*)/-
幼馴染みとキュン
幼馴染みと異性同士がなんだかキュンキュンさせられる。
by KISS ME-
幼馴染の恋愛
幼馴染の恋愛に憧れます。お互いの思いが強すぎてすれ違い、同棲から急展開がドキドキですが、ただでは、綺麗に収まらないところにさらにドキドキします!
by コトコトカレー-
ぞっこんですよね!?とツッコミたくなるところが多々あり、もどかしくなりながらもキュンキュンさせてもらっています!絵もかわいいです!
by rskm-ctc-
どんな話しかなと思って読んでみたら、めっちゃおもしろかった!!それからずっと購入して読んでる!是非読んでみて!!
by 秋の夜更け-