みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間44位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW実は好きだった幼なじみ…
まぁ、良くあるパターン
元彼女からの邪魔が入るけど結果的に上手くいって幸せラブラブの展開がなんだろうな、と先が読める
ただ、絵が良い(*≧∀≦)by ティモシー&サラ-
NEW絵が少女漫画の美男美女でよい!学生時代にこじらせた経験ありの2人が再び出会いひとつ屋根の下に。
慶太は最初から好きだったんだろうけど愛情表現の仕方が過激すぎて。by 推しガホシイ-
NEWイマイチ
約束も破って無いのに、いきなりペナルティってびっくりします。折角の綺麗な絵の描写も男の強引さでいっぺんに冷めます。
by しんおじさん-
幼なじみにはめられて
幼なじみの慶太の策略に嵌められて、ヒロインの悠紀は犬猿の仲の幼なじみとお仕置きつきの同棲をすることになるのですが、29話で両思いになって結ばれます。色々とあり得ない設定も多く、それを乗り越えられる物語展開の面白さもないので、無料分でおしまいにする予感がします。
by ちちょひめ-
色々と面白い🤣
初めて、このお話を読んでみてなんだか幼馴染だからツッコミ合いがあったり面白いことをしているけど“お仕置き”のときのモードの変わり具合が個人的に面白いと思って見ています笑
by ひっな-
TLの中で1番好き!
この作品がTLで1番最高!
何がいいって、幼馴染ラブ、慶太が黒髪男子のSっ気あり、慶太と悠紀の愛情も伝わってくるし^_^
最初の始まりがルール破ったらペナルティでHなことするっていうとこはさすがに無理あるなと思ったけど、慶太がそうまでして悠紀に触れたかったと思うとよしとします笑
すれ違いを超えて両思いになってからは2人の愛情表現も素敵だし、愛があっていいです!
個人的に、慶太の言葉責めがツボりました(*^^*)
とにかくドキドキしっぱなしでやばいです!by あんず♡-
他の方も言っていたようにツッコミどころが満載でした。賃貸物件の二重契約とか、その相手が幼馴染とか、その流れで一緒に住むとか、、、漫画だからって、あり得なさすぎて、もはやファンタジーの域だなと。1話読んだのですが、設定が微妙過ぎて続きを読む気にならなかったです。
by なのはなはなこ-
最高
キャラクター、絵、ストーリー、がそれぞれ好きすぎます。主人公が可愛いいし内容も頭に入ってきてずっと読めちゃう
by tatat18555tj-
最初が、ちょっと強引な感じで、まぁ、漫画だし…と思っていましたが、なんでしょう。読み進めてしまっています。、、
by とりまま-
犬猿の仲の幼なじみと同居でペナルティで、、設定がちょっと無理があると言うか 意味がわからないなという印象があって 結局は実は両思いだったらから何をしてまでセーフ的な感じがイマイチでした
by ちゃむ〜-