みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)
NEWペナルティ?
素直じゃない慶太にモヤモヤしてしまうけど、絵がキレイでなんだかんだ読んでしまいます!慶太、早く気持ちをしっかり伝えてあげてね笑
by こけこっこここ-
NEW学生時代に自分は女として見られてないと勘違いしたまま、片想いだと思ってた幼馴染と再会する話です。しかも一緒に住んじゃう。早く気持ち伝えあえば良いのに!って思うけど、それじゃ話が終わっちゃうのか笑。
by ニックネーム、なし-
目の保養
この作品、1部YouTubeで見たことがありました!
個人的には強引で感情がわかりやすい所がけいたのいいところだと思いました。
ゆうきちゃんの反応とかツンデレなところが好きですby はね2025-
すれ違い系
本当は両思いなのに、お互い素直になれずに、気持ちがすれ違うという良くあるお話です。それはいいのですが、タイトル通り、ちょっと下品でヒロインの心情が理解できず、無料分でリタイアしました。
by 水道橋-
モラハラなのでは
無理やり同居とか、無理やりセッ◯すとか、もうこれはモラハラ男なのでは。主人公が抵抗できないのは、相手の男が好きだからとは思いますが、やはり無理矢理すぎて、始終気分がすぐれませんでした。
by さくらんもも-
幼馴染ラブ
両思いとわかるまでに体の関係で繋げておく、幼馴染だから、素直になれず、、みたいなが長かったです。が、慶太の強引な感じも捨てきれず読み続けています。
元カノが村瀬によけいなこと吹き込んでる辺りが、あーまためんどくさいことがおこるのかなと思いながら、毎日無料でこつこつ読み進めます。by 月春紗-
ルール違反なのか自分勝手なのか分からない
思ったよりも面白くなかったのでまた気が向いたらよもうかなと思ってますby うみすきりん-
幼馴染みで好きな同士、無料分45話まで読んだのですが、ここまでで凄くいいな、何があっても乗り越えられるでしょって感じました。150話まであって長い。この先はもういいかな?と思いました。
by ピーマンニンジンタマネギ-
途中から飽きた
二人が駆け引きしているところまでは、良かったけれど、付き合い出してからは、ただの欲望が描かれているだけで途中から読むのやめた
by kbsg-
エロく可愛い!
偶然同じ部屋を借りてしまい一緒に住むことになった幼馴染の2人。
ずっと両思いだったのでは?
一緒に住む為の約束を破ったらペナルティでいくまでってありえないけど、エロかわいい♡
テンポも良く好きです。by さちさち07-