みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
ペナルティ…とかややこしい事は無しにして、お互い本音で素直に向き合ったらいいのに。2人の間にじゃまが入っても、彼の心はとっくに主人公にあるのに。2人の今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
幼馴染みの関係てんさい!
まだ少ししか読めてないですが、
けいたくんは結構ずっと好きだったのかなって思った!
同じ部屋を契約するとか強引なペナルティとかTHEフィクションって感じもあるけどそれもまたよい!by 下野-
はじまりが、同じ部屋の契約からの同居で現実的ににはあり得ない内容からのスタート。色々とえ???と思うところは多々ありますが、絵が素敵なので引き込まれます。
by ちび✳︎-
幼なじみストーリーの中でサイコー😍💓💓
最初、賃貸のダブルブッキング、会社も部署も同じという設定があり得ないと思いつつ読み始め、気がつけばドはまりしてました。
最初からルール違反といいながらケイタのユウキに対するスキスキが溢れ、そしてエロすぎます。
エロイだけでなく、邪魔が入りながらも甘甘ストーリーにどっぷり浸れます。
あまーい気持ちになりたいとき、何度も読み返してます!by みんとろ-
たのしかったです!
無料分がかなりたくさんあり、楽しませてもらいました!絵がかわいかったので読みましたが、ストーリーはまあまあです。
by Kiko-
こーゆーのにありがちな設定だなぁと思ったけど、2人とも可愛いし当て馬くんがかっこいいし、結構好きです。
by ナナシノミオ-
素直になれば…
悠紀がもどかしいと思っていたら、慶太の方がもっともどかしい。ペナルティって…なに?何でもペナルティにしてる。慶太が好きだから、悠紀は…
幼なじみで、こんな関係なかなかないですよねぇ。でも、ちょっと羨ましい(笑)よーな… 次の展開が楽しみです。
by sho-rei-
賛否両論
あるみたいですが、私は強引な感じがいいなーと思いました!お互いいたす前にもう少し気持ちを言えたらよかったのかな?
by とくめーこ-
いーね
面白いし、いいと思います。私は結構すきな漫画です
by 部活の靴下-