- 1~5巻無料(2026/03/07 0:00まで)
良いところで
良いところで無料配信分が終わってしまいました〜涙。
続きが気になるじゃないですか〜。
しばらく読み続けてみようかな。by 偏頭痛もち-
面白いです。あり得ないって思いながら、こんな一途な幼なじみに愛されてすごい素敵だって思いました。ヤキモチ焼きの男って現実だとウザイけど漫画だとかわいいです。
by 天レクやまぴー-
絵が好みだったので購入してみました。まだ10話までですが、内容もとても好きです。このまま最新話まで一気に購入したいと思っています。
by ラム☆レオ-
なかなか…
なかやか素直になれない二人だけどお互い求めあってる時は本当に愛し合ってる感じがとてもエッチで…💕キュンキュンします☺️
by てつれん-
素直じゃない
素直じゃない系の幼なじみ。
好き好きが溢れてるのに、なかなかお互い素直になれず。
最初はルールってなんじゃそりゃってなるけど、そうでもしないと気持ち伝えられなかったのかな?って感じ。
早くて仲良くなれー。by ゆずぼう-
幼馴染って多いね
幼馴染ってホント多い〜男子の絵は好みです。まぁ、エッチなシーンが多いんだろうけど、ちゃんとストーリーがしっかりしてればいいな
by もっぷさん-
マンションの契約ダブルブッキングって無いと思うんだよね〜。
男の方が一緒に住むって言って契約変えさせたとかじゃないのかな〜。
好きなら『ペナルティ』とか変な言い訳しないで(どうせやること一緒だし)押し倒しちゃえばいいじゃん。by アラフィフまんが好き-
いい!!
幼なじみ、いいですね〜 ちょっとSだけど、優しいギャップがすごく好きです!まだ途中だけど、はまっちゃいそうな予感!
by non11-
続きが気になる!
お互い想い合ってるのに素直になれない2人。ライバルもあらわれてどうなっていくのかな?
清水くんも村瀬くんもイケメンで羨ましい~by 夕日夕日-
無料分まで読んでから数話購入しました。
ちょっと出だしから無理があるような。
部屋がダブるって。
お互い素直じゃないし、ちゃんと好きなら好きと言ってほしい。それに会社でしちゃダメだよね。
途中脱落し、でも気になる部分もあり、最新話99話の少し前の数話購入したら、あれ、何だか最初の方と絵が違う?
タッチが変わったのか顔に違和感。
特に彼氏の方。しかも別の女性と婚約?とか言ってるし。断ってきたとは言っていたけど何だかなあ、と。
すみません、私の希望とは少し違ったストーリーになっていたので続きは微妙です。by ミカンコウタロウ-