- 4話無料/毎日無料で30話まで
強すぎる
この男性、魅力的だがとっても自分に自信があって強いお方ですね!ただ、自分に自信のない女性たちは、コロっといきそーです!
by リンガン-
ちょっとうらやましい
絵がとにかくキレイで細かく描かれているので、入り込みやすいです。内容もエロか本当に彼女が気持ち良さそうで少しうらやましいです。
by ゴルちゃん-
まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。
by minoka-
幸せ?
このてのものってなかなかハマるのが難しいのですが、これははまりました!ヒロインとにかく、
可愛いくて、それ故そそられるし健気にエロくなって行くさまはきますよね。by 越後春栄堂-
絵がとってもきれいですてきでした。
お話もおもしろかったです。刺激的ですいすい読んでしまいました!!!by @saco-
タイトル。。。笑
他の方が書かれていましたが、タイトルもったいない気はします。とてもエロくてかわいくてキュンキュンします。
自分の彼氏なら、、、嫌かなぁ。。。笑by みきき00009-
作者さん買いです。
絵は好きだけど…
すごく歪んだ愛。
縛る事でしか、愛を感じられない。
身体の関係が初めてのヒロインは、縛られる事で愛を感じる。
お互い納得しているならそれでOKなのかも知れないけど、私には理解できませんでした。by rrmy-
ちょっと怖い
うーん。誠司さんの闇が深すぎて。まぁ主人公さんが納得してるから良いのか。結果最後まで読んじゃったけど、私には色々と刺激が強かったです。
by こつるちゃん-
なかなかハード
こんな形でも受け入れてくれて、分かり合えたなら成り立つんだなーと思いました。
絵はとてもきれいで、かわいいですby メビナ-
なんか知らん内に調キョウされてました
序盤では、内容に興味が持てるものの、主任に対していちいち「はぁ?めんどくさっ」とか思ってました。物理的に縛ってオモチャとか、まじ無理なんで。
ところが読み終える頃には、「ハイッ!愛してますッ!!」と言えるようになっていました。
主任のヤンデレ具合と心の声がマジでキュン。
まぁ、共感とリアリティは最後までゼロなんですが、絵と物語の勢いが凄くて思わず守備範囲超えて読破。何かがえらい成長させられた気がしてます。越境入学?
だけどタイトルまったく内容と違いますからー!by ニキ5806-