全然嫌にならないSMの世界観がある漫画です。さまざまな愛の形があるとは思いますが、普通の生活のなかの幸せな瞬間、他人からすると狂ってるような部分も心地よく、そしてドキドキするようなエロさを見せてくれます。
by shocksonme-
最後まで読みました。とっても幸せ感の伝わる完結で良かったです。愛されているって事を実感する事で人は変われるのだな…と。
by 青空のした-
本当に愛し合っているんだぁーっという作品です。洗脳やSプレイが盛りだくさんっといった感じです。
愛されていると感じています。
スパダリの旦那さんで基本的にいい人。
お互いに理解出る相手と出会って幸せな話です。by ブルーラジオ-
かわいくてえちちでめちゃくちゃ好きな作品です!!メガネ男子が調i教はけしからん・・・えっちすぎる・・・すき
by ぷりんたゃ-
う~ん…絵もキレイで可愛いし、エッチなシーンも上手いと思うけど、ちょっと私の趣味ではないかな。
彼の思考が怖い。彼女は完璧にマインドコントロールされてる❗
まぁ二人が幸せなら良いんだけど…by pao14pao-
一気読み
最初はちょっと現実離れしたストーリーなのかと思っていたら主人公たちの闇の部分に触れ、優しさに触れ合うことのできた話に変わりました。
いつのまにかいい話になってましたby ゾビゾビコ-
言葉巧みすぎてすごいです。ものすごく自然の流れでエロい方向に持っていくの、現実にあったらすごすぎます。
by 8888nnn-
絵がきれいで、読みやすいです
以前から気になっていた作者さんなのですが、期待通り!とてもよかったです!by かみう-
よいです
倒錯した世界と、最後のハッピーエンドがすごく好きです。彼の生い立ちがちょっとダークすぎるけど(笑)、それによってストーリーが深まっていますね。
by ゆみたんK-
絵が可愛い
まだ少ししか読んでいませんが絵がとても可愛くて先も読んでみたくなりました。
お試しだけなので展開はわかりませんが、ドキドキしながら少しずつ読んでいきたいと思います。by ゆきとファン-