みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
NEW絵は綺麗なんですが
お互い幸せならもう良きですが、smよりこれはもう洗脳ちょうきょう漫画ですね。そして、絵はとても綺麗で読みやすいです。
by n0505-
NEWされてみたい
こういうプレイが大好きなので羨ましいです。ハード過ぎない言葉責めが最高です。2人には幸せになって欲しいと思います。
by スーパー京子-
NEW1番面白いかも
TLとは思えない完成度です。
タイトルとのギャップがすごいですけど、それもまた良いのかも。
絵が綺麗。主人公が可愛いし性格良いしスタイルも良い。
男性の言葉遣いが丁寧で優しのに、とんでもないサド…。
縛りや辱め弄びが、過激でいやらしいんですけど、愛があるので、深いところで興奮します。
2人の生い立ちや性格が、ちょうどフィットしたのですね。by ケロケロかえるかえる-
NEW絵がとても綺麗
絵がとても綺麗だし、物語も面白いです。
おもわず課金してしまいました。
タイトルが勿体無いと思います。
タイトルと内容が一致してないです。by さくらさく1985-
NEW絵が好き
ドSな時がドキッとするし、純粋な深雪が可愛い!絵も好きだからスイスイ読んじゃいました!とにかくエロい..!
by ひい6000-
NEWう〜ん。微妙だな〜。読んでるうちに段々怖くなってきました。せいじさんかなり変態です。まだ途中だけでど、ちょっと限界かな。
by Arbeitsbuch-
NEW二人の世界
歪んでいると思うけれど、二人がそれを望んでいるのだったら一般的にアブノーマルでも周りがとやかく言う問題ではないと、漫画にも関わらず強く思ってしまった。深雪の恍惚の表情がすごい。
by プリンプリン46-
キモい
ここまでくると可哀想とかじゃなくてキモい。でも世の中、需要と供給があるんだよね。本人たちがよければいいのか…
自分の彼氏がが、こんなんだったら、ちょっと引いてしまうかもしれない。状況によっては、溺れてしまったりして。
by yynnyynn-
いい
ずっとまでではなくてもずっと触れ合っていたい。同じ価値観の人はそうそうはいないとはわかっている。だから羨ましい。
by d-papa-