みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/06 11:59 まで
NEW調◯系は良しとして、玩具を使いはじめちゃうのは引いてしまいました。描写は綺麗なんだけど、男性の身体はもう少し逞ましい方が高揚します。
by 9350k.s-
NEW独特なエロさと愛の重さ
タイトルがあまり良くない、と評されてる方がいらっしゃいますが、その通りだと思います笑。
絵も艶やかで綺麗で、ドSとはじめての年上彼氏に縛られて開花、みたいな性的趣向に好き嫌いはあると思います。
が、この2人はお互いに想いあっていて相手がしたいプレイを受け入れてて(なんなら開発されて感じまくってるし)むしろそれを受け入れることで相手を安心させてあげたい、一生愛し抜くから支配させてくれ、となってるなら他人からは歪みのある依存関係に見えても、実際は心身共に相思相愛なSMカップルてことで幸せそうでいいやん、と思いました。
それほどライバル登場や過去に縛られることなく、幸せにゴールインしてやりたい放題のプレイで甘々溺愛のまま終わりそうなので最終話まで楽しみたいと思います!by そそそそっちん-
好みは人それぞれなので、好きな方は好きかもしれませんが、主人公の物を知らなさすぎる感じとか、男性の偉そうな雰囲気とか(S設定なのでしょうがないかもしれませんけど)私は好きになれませんでした。
by なのはなはなこ-
絵もかわいいし、きれいで読みやすい!TL漫画の醍醐味なシーンも安定していてすごく良い! 上司もかっこいい!
by みーなの-
歪んだ愛からの始まり‥
完璧に見える上司とのギャップがよい。
このまま永遠の愛が育まれるのか‥どんな家庭を育んでいくのか気になります。by しゆりん-
鞍馬さん いい!
鞍馬さん、超タイプ。カッコよくて、色気があってサドなんてサイコー!眼鏡男子なところも好みです。こんな上司がいたらホレます。カップルとしては、何も知らない若い彼女だから、上手くいくんでしょうねぇー
by 李都-
どストライク!
バリドSです!途中までなんですけど、すごい言葉使いが丁寧だし首を絞めるとかそういう系はまだ出てないです!言葉攻めタイプです!おもちゃにまで嫉妬とか尊い!眼鏡もよいし...おすすめです!
by 匿名3-
ゾクゾクする
どSなイケメン上司に惚れ、彼のペースにどんどんはまる。エッチの場面では縄で縛られ、心まで縛られていく…
彼の支配はどんどんエスカレートしていき、束縛されてもなお彼の好みでいたい、彼の思うようなエッチに染まりたいという深雪。
どSなエッチの気持ち悪さにゾクゾクします。by ナツになりたい-
純粋で男性経験がない主人公はサドな上司と付き合うことに。
支配されていくのうだけど愛も感じるし、主人公は幸せそう。
無料分はとりあえず読んでみます。by りこここらん-
深雪ちゃんの憧れの上司でしたが、縛ったり、おもちゃを使ったりと凄いドSですね。深雪ちゃん、支配され、洗脳されて、しまいましたね。お話の内容は面白かったです。
by yyY-