みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間80位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
NEW何度読んでもドキドキする。
憧れの上司と付き合えるようになってどんどん彼好みに染められていく無垢な若いOL。
無理してるようでどんどん開発されていって、たぶん周りに分かる程色気でてますよね?
歪んでいる愛とはいえ、お互い好きでしてることなので、それはそれで幸せかと思えます。
この先、結婚とか子供が出来たら変わるかもですが、今の二人はお似合いの恋人同士と言えますね。by rozie-
NEWオオカミいと子猫、本当にそのまま。でも子猫はもっとじゆうかも!?主人公が自分を好きになってもらう為に、相手の言う通りに全てを変える?合わせる。オオカミは、なんとなく影があり、本当はどんな人なのかしりたくて読み進めてしまうお話。
by Ai0562-
いくら日常的な面で好い人だと思っていても
プライベートなどになると
ヤバくなるひとだっています
主人公である女性はとてもきの聞く人であったが
ヤンデレのひとに捕まる、、、、by aree-
なんやかんやで面白いです!可もなく不可もなくって感じですね。でもここには言葉として出せないんですけどHなこととしては面白いと思います!
by 棒人間さん-
ちょっぴり怖いです
最近このような束縛やSMのような話がかなりあるんですが、もしそれが2人の間でどんな経緯ああったりして、恋が育んでからの描写の後ならまだわかりますが、この作品においてはかなり進展早すぎて、ピンとこないとの感じがします
by リュウ!-
漫画の中だから成立する話…
主人公に対する好意を抱く内容が薄くて、漫画の設定だからたまたま主人公と運良く上手く続いてるだけの関係だけど、ちょっと現実的に考えると色々キッツいな〜ってなりました。
by とっとこハムスター-
仄暗い瞳の奥
彼の中の闇の部分がどうして形成されたのかもっと知りたいって思うし、それを包み込むヒロインの愛情深さにすごいなぁと思っちゃいました。
by たないみ-
メガネで硬派な雰囲気なのに、やることがアブノーマルっていうチグハグ感がエロさを引き立たせてると思う。
by くっきょう-
ちょっとこわい。
ちょっと意地悪なのはすきじゃないかなぁ…。いくらかっこよくても自分じゃない感じがするから。相手の言いなりは…。
by なし匿名希望-
さいこう!!!
束縛系って最初怖いのかなって思ってたけど、全然そんなことなくてよかったです!
女の子がとってもかわいい-