みんなのレビューと感想「灰かぶりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料
まだ無料分途中。無料分だけは全部読むつもりですが、続き購入はないかな。攻めの性格が好きになれない。受けも好きになれない。受けのお友だちが唯一好み。
きれい
ピュアな主人公と、お金持ちで年上でイケメンでモテモテな男性との恋。
とても線がきれいで、惹き込まれました。
ピュアピュアなのに変なぶりっこ感がなく、応援したくなります。by mandolin-
恋人がいない智紀は、SNSで出会った
ミチルさんに恋をしていた。
優しくて、教養があって、ハンサムで
思いやりがある。-
すごい
すごい純粋で素直なともちゃんとすごいハイスペックなCEOすごすぎる!ミチルはミチルでサイン会するような作家だし、アプリ使う必要あるのかな?
by iPhone55-
ともきくんのドキドキ、キュンキュンがとてもかわいくて、とても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!-
無料分だけですが。憧れの人と勘違いしたイケメンハイスペック彼に完全に弄ばれているにも関わらず、トモ君の純粋さが眩しすぎます。幼馴染君の気持ちも気になります。課金コースだなぁ。。
by アー助-
ともちゃん…
ともちゃんが素直すぎてかわいい!ミチルさんは本物の方と直純さんの方と両方ともけっこう好きだけど本物の方は案外スッキリしてるのね
by きらなみ-
可愛すぎて、健気で応援したくなる。好きな人しか見えてない感じとか、キツイこと言われてもいいように思おうとしたり、一喜一憂しているのに読んでるうちにハマってしまう。
by jo-sen5-
え〜!
まだ無料分しか読めてないけど、トモちゃんポジティブ過ぎるしなんか厚かましいし笑、カナちゃんとミチルさんが素敵なんだけど〜!なんで悪い方(直純)に惹かれるかなぁ笑
まぁこれからなんでしょう。ゆっくり楽しみます♪by ジャマさん-
かわいい
主人公がとにかくピュアでなまってる純朴な印象で可愛い。
最初は勘違いから始まって、攻めはスパダリでセフレで良ければってひどい!!って思ったけど様子が変わってきたぞ...続きが楽しみです。by na5115-