みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
変態や
もうほぼエロしかない気がします(笑)そう思わせるのはきっと、攻めの変態全開具合とその回数によるものだと思いますが…。愛情の形って難しいと感じました(笑)
by L氏-
ベストコンビですね!
読みはじめた時は、なかなか過激でヤバイと思いましたが、癖になる過激さで好きです。それに、過激さの中に、ちゃんと愛がある。純粋な愛があって、好きです。
by こんたりこ-
絵自体はあんまり好みじゃないけどエロシーンは結構好き。
手軽にS攻めとトロトロのM受けを読みたいときにピッタリです。by 昔懐かしの発明家-
まぁ、調子乗ったらこーなりますっていう教訓のようなオハナシですな。どちらも綺麗めすぎてやや違和感ありですが大きな問題もなく、沈められていくw
by ぴぃたんまぉたん-
愛ありきの、ドS感がたまりません^_^えもとてまきれいで、読みやすくハマってしまいます!表情など、グッときます♪
by サナサナさん-
無料で見られるということで購読させて頂きました。絵がかわいいなと思いました。内容は性癖おかしい攻めくんが私の好みでした。
by まるたろう。。-
なかなか
序盤は画質荒くて残念でしたが、だんだん慣れて行きました。内容良かったので。
エロ重視だと思うけどストーリーもあるし、思った以上には楽しめました。-
イケメンとイケメンのやりとりが最高だし、もともとノンケのイケメンがだんだんドSプレイに翻弄されていくのがよかったです。ゴーヤは笑ってしまいました。
by sjj1004-
さくさくテンポよく読めて、ストーリーの展開もおもしろい。そのうちラブラブモードが炸裂するんでしょうけど…
by ことり719-
イケメンとイケメンでエロ要素強めです!奥村くんの表情は確かにS心をくすぐられると思う(笑)
唐沢のプレイはそんなに好きではないけどとにかくエロい!!
普通のプレイではモチベが上がらない唐沢、そんな唐沢が奥村に好意を抱いて...これからの展開が楽しみです!!by ベビもち-