【ネタバレあり】ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告のレビューと感想(8ページ目)

最初はそういう話しだしなぁと思ってましたが、恋愛のおはなしなのでそこまで抵抗はなかったです。
イケメンで可愛い女子、絵が綺麗なので見ているだけで引き込まれて最後まで読んでました。by やまさん21-
良かった
こんなライターさん本当にいるのかな?やっぱりいるんだろうな…じゃないと雑誌にかけないもんね。大変なお仕事だけど実は興味あり
by チイズ-
やばい
この調査是非やりたい〜。やらせてください。笑。いやもう、男性イケメンでテクニシャンで半端ない。ドキドキ
by むむむた-
この作者さんが描く絵がとても好きです。特に男の(笑)エチなシーンはリアル感が半端ない。そして、ハッピーエンドで終わるのも好きな所の1つでもあります。
by XOXO999-
めちゃくちゃだ(笑)
これは変なリアリティとか考えたらだめなやつです(笑)
単純に漫画として楽しんでいます。
絵も可愛いし好きですby そまはち-
まだ無料分を読み始めたばかりですが、絵が上手でとても読みやすいです。
上司と部下の関係でありつつも、部下を思う気持ちが少しずつ恋愛に変わり始めたかな?ってところでこれからがもっと楽しみです‼️by なんなら良いの-
タイトルが直球すぎて読んでみました。上司と部下の関係、2人の関係の始まりは部下の仕事を手助けするためにだったけど、そこには愛情も感じられる。これからの2人がどうなるか楽しみです。
by めいなお-
こんなのただのセクハラだなーと思いつつ主人公がときめいたり楽しく色々な事を知れたら良いのかなーって思ってます。上司もやり捨てとかじゃなく主人公に気持ちがあるみたいなので面白いです。
by 天レクやまぴー-
真子は仕事頑張り屋さん。彼氏も居ないのに引き受けるなんて。佐々木さんは実は真子がずっと好きだったんだね~。なんだか、同級生出てきて何やらありそうだけど続きが気になる
by sunny.-
エロエロで上司もかっこよくて個人的にはオススメです 次へ次へ読み進めちゃいました エチシーンも強めで良かったです
by キラリんん-