なかなかじれったい。幼馴染はむずかしいのかな。これから先どうなっていくのかすごく気になるし期待してしまう
by ふじねえ-
ありそうでなし?
過去のトラウマが分かりやすくでも、謎に包まれてら感じで進んでいくので、とても次が気になる作品だと思います
ただ、絵なのかな?私は、無料分でいいかなと言う気持ちになりましたby かめ7958-
漫画だなーって感じのストーリーですが、絵もキレイだったので読みやすいです。途中もどかしく思う時もあったけど、良かったです。
by トクメイ キボウ-
まだ、途中ですが〜素直になれない2人が、なんともヤキモキしつつ楽しんでます。
幼なじみからの発展、色々なパターンがあるかと思いますが、ツンケンしちゃうのもありだけど…ヤキモキします😓by yumaru.u-
メールで
メルマガのおすすめで届きました。なかなかおもしろいと思います。ポイント余ってたら読んでもいいかなという感じです。
by おぼおぼおぼ-
よくある感じのストーリーですね。ことりちゃんもかなたくん素直になればスムーズに行けるのになー。絵は綺麗でとても読みやすかったです。
by フルちゃわやわ-
ドキドキ
幼なじみ、いいですよね☺️
意識しだしたら、毎日が楽しいだろうなぁ。
体の相性も良ければいいでしょうね。by ユウマシャ-
んー、悪くはないんだけど、私にはあまり刺さらなかったような気がします。
でも、ポイントが残っていれば読むかもしれません。by おっちょこちょん-
悪くないけど…
絵は見やすいと思います。
ただ、髪型とか服装とかが
一昔前のような感じで魅力を感じない。
ストーリーもヒーローが年下で
ヒロインに少し背伸びした感じの
俺様で王道ですね。
悪くないけど、何か持ち味と言うのか
一ひねりほしかったです。by ゅ~みん-
良き
幼なじみの恋物語がとても好きで良く購入して読むのですがこの物語もすごく良かったです!絵もきれいですごく読みやすいと思います。
by ほうれんそ-