みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がキレイ
あんまり、濃厚なえっちシーンは
ないけど、キスの描写が凄く上手です。
色気のある絵なので、はでなバトルがなくても、キュンとさせられます。by もぐしゃ-
それぞれの考える時間
互いの考え方や思いは、言葉や文字にして伝えない限りは伝わることがない。
ここまで言えば、書けば慮ってくれる、気づいてくれる分かってくれる、なんて自己満も甚だしい。
でも、それを願わずにはいられない。
互いが思う描いているような関係になるんは、時間も日にちも大分かかりそうな気配がしますが、相手を信じ自分を信じ、確固たる関係を築いてほしいと願うばかりです。by m_inato-
密かな想い
それぞれの考えや思いもある。
相手への思いやりや、自分の相手への独占欲。
今後の展開を考えると、互いにどうも思っているような関係になるまでにはだいぶん時間や気落ちが費やされそう。
自分と相手だけを信じて進めるだけの確固たる強さや思いがあるのかが試されそう。by minat_o-
今 読み始めてる。現実と同じで、コミック的にはどういくのか?どうにかあっさりしろよ!なんて そして続けて読みまくる!
by 音次郎-
途中から
登場人物の感情がよくわかんなくなっちゃうことがあった。
最後まで読んでないけど、なんか寂しさが漂うものがたり。by mama0202-
絵はこのみではなかったけど読んでくうちにだんだん引き込まれていく!!
途中で受けが女の子に見えてまう時もありましたが…by 匿名希ボウ-
おもしろい。
ドキドキしました。絵がきれいでステキです。続きが気になり一気に読みました!皆さんもぜひ楽しんでみて下さいね。
by すずまぱ-
ストーリーとしては面白いと思う
ストーリーとしては面白いと思います。ただ、主人公が売れている俳優でしょ?ヘアスタイルなんとかならないのかい?って思いました。ちょっとダサい。
by まき0601-
結構前に購入して読んだ時は絵もストーリーもあまり好みではなくて一度読めば良いかなくらいだったのですが、
久しぶりにチラ見してみたらこんな場面あったっけ?続き気になるとなり再読しています。by Leonids-cat-
お話はとても面白いと思います。
ただ菅谷くんが女子っぽ過ぎるのがなかなか微妙。
俳優って設定なら髪型にもっとこだわって欲しいby よーちゃんです-