みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)

NEW少年漫画みたいなタッチで、私は個人的に好みでありませんでした、、
なので内容のレビューにはなりませんが
無料分読んでみて判断したほうがいいと思いますby ゆいえええ-
内容がいい
絵はそんなにきれいではないんだけど時々ふわっと笑った顔とかがすごくかわいい。とにかくストーリーがよいですね。無料分終わったので課金しよ!
by プクヒロ-
唐突な始まり
過去の話とか出てきたあたりからはストーリーが落ち着いてきたのだけれど、とにかく出だしが「2人ともノンケだけどとりあえずカップルごっこしよう」と、なにやらノリで進むという、どうしたの?という展開で戸惑いが続きます。
by 雑居ビル-
絵が独特ですね
レトロな雰囲気というか、尖った感じというか、イラスト全般に華がないなあと思います。昔の刑事ドラマみたい。
by 地球防衛軍はんにゃー-
イラストがうまい
人物の書き分けが本当に上手。個性的なキャラクターで、服とかも込みで分かりやすい。無料分しか読めないのが残念。ちょうどいいところで終わってる。金欠解消したら、課金します
by りーぃちやん-
絵が独特なタッチの作品です。ストーリーもありきたりなものかと思いきや深いお話。続きが気になり読み進めます。
by わくわくさんだよ-
まだまだ気になる
まだ無料分の途中ですが、なかなか面白い!
昔の怖い記憶を持ったまま大人になったまおが再開したのはその時の怖い記憶に出てくる男性えいし。
でもそれは自分の記憶違いと分かり、えいしはまおに怖い思いをさせた男から助けてくれたヒーローだったと分かり…。
そこからの進展が少し無理やり感ハンパなく早過ぎてちょっとマイナスだけど、まだまだ前半今後まだまだ気になるので読み進めたいです。by n−n-
好きです!
私は好きな作品になりました♡どうしても揺るがない気持ちってありますよね!素敵だと思った!!
絵が少し読みづらい感じしちゃったけど、この2人推せるから有りです♡まだまだ読みます。by なめこどろぼう-
無料分まで
無料分まで読みました。
2人とも厳しい世界で生きていて、お互い抱えてるものもあって。
甘いだけでは2人でいられない世界、この先どうなっていくのかな。by ぶんぶんななな-
絵が好みじゃない
よくわからない世界観でした。絵も好みじゃないし内容もわからない。
すごくはまってる方もいるようなので好き嫌いはハッキリ分かれる作品なんでしょうね
無料分がまだ残ってますが離脱しますby Love Coffee-