みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で21話まで
なるほどー。まだ無料分しか読めてないのですが、今のところ個人的にはうーん。。でした。まず展開早すぎて置いてけぼり感。。もう少し読み進めたら感想変わるかな?
by ..unknown..-
最初無料分を読んだとき、絵が苦手かもっておもったのですが、読んでいるうちにどんどん引き込まれて最終的にはめっちゃ好きです!
by カイちー-
絵はあまり好みのタイプではなかったのですが、高嶺の藤くんが面白かったので読みました
途中どうなるかと思ったけど、ハピエンで良かったby エンジェルコーヒー-
天才アーティストでイケメンの執着ワンコ攻めと人気俳優で美人で健気なワンコ受けのラブストーリー
お互いを想うゆえの愛が良かったですby ブラックマヨネーズ-
良い
先生の他の作品からきました。
過去に一度読んでいたものでした。
見返してみたらものすごくおもしろくてどんどん読みたくなります。by 黒玉屋-
良い
前に読んでいたのをもう一度読み返してみました。
すごくおもしろいです。
このまま読み続けて課金しながら全部読みたいです。by ワオンワオン-
あの時
あの時から好きだったんだと言うタイトルに惹かれ、この作品を読みました。若い時に助けられ、それから怖いと言う意識が恋に変わっていく。もしかしたらその怖さも尊敬からできる怖さだったのかなと思います。ほのぼのした作品なので、キュンってしたい人にお勧めです。
by 変なカベ-
全部忘れたかった
新鋭の俳優菅谷が
天才アーティストと言われている甲斐田と音楽制作をすることに
過去の襲われたことがトラウマの菅谷
甲斐田に対しその時の人物と同じ怖さと不安を感じながらもby emisan121-
作家買い
いのえ門先生の作品の独特な世界観が好きで購入しました。受けが本当に美人なんですよね。まだ上しか読んでませんが幸せになりますように。
by はらへりのすけ-
表紙が素敵
表紙が素敵で読み始め、真央が女性のように線が細くて色っぽい。
俳優とミュージシャンの恋愛、本当は遠い昔に出逢っていた。とてもラブラブなふたりが熱い。by HanaSugi-