みんなのレビューと感想「眠る姪、夜這う叔父。~熱帯夜に一晩中、イジられ続け…」(ネタバレ非表示)

寝てる間に~から始まって。ってゆー設定からして好きでした。まだ全部は読めてないので、少しずつ読み進めたい。
by すくい-
叔父さんが若めで見た目まぁまぁイケていて読んでいる分には良かったです。現実に起こったら最悪だけど漫画だし。
by szms-
好きな人の子を自分のものにする変態おじさん。睡眠薬入りの飲み物めちゃ即効性あり。変態おじにやられまくりの姪っ子。エロい
by もんモカラテ-
叔父それなりにイケメン、結局両思いになる話みたいなので結果オーライだけど、世の中の人は勘違いしないように。
あくまでも二次元でのお話なので、読んでる人が実現させたらそれはもう逮捕案件です。by 主人公頑張れ-
最初
最初の方はすごくどうなるとだろうと気になりましたが、後になっていくに連れて、段々なんか気持ち悪い感じだなとおもいました
by ああややや-
おじさん…
おじさんの未練分かるけど、やっぱり手を出してはいけない一線は越えるべきではないと思う。
最終的にはおじさんとヒロインの子がくっ付く流れになりそうな気もするけど、そこに愛はあるのかな?ちょっと歪んだ関係に苦悩するところもあり悪い所と良い所バランスとって締めてほしいですね。by ノーname-
カイヌ
よばいとかしてみたいシチュエーションで、びんびんしてくるのはいいですよね。たまりません。こんな人があるなんて思っても見ませんでした
by カイヌ-
すごい女の子の胸の質感とか大きさとか上手にかけているなと思いました。気持ちよさそうにもかけていていいなと思いました。
叔父と姪
彼女は知らない優しい叔父が夜中に彼女に何をしているかを
姪は叔父の家に泊まりがけで夏休みバイトをさせてもらっている。
そして頑張ったご褒美に叔父が作る特製ジュースをいつも飲んでいるのだがそのジュースがワケありだったのだ。
姪はそのジュースを飲むと眠くなり起きない事をいいことに叔父は姪の身体を貪っていたのだ。
そのことを知らない姪は叔父に毎夜毎夜身体を弄ばれてさらず知らずのうちに叔父に身体を慣らされてしまう。
叔父は自分を捨てた彼女の母親と重ねていたのだ。
そんな姪に好きな人が現れたら叔父はどうするんだろう?by 匿名希望-
うーん、、。
叔父さん初めはただ気持ち悪い奴かと思っていたら、途中くらいからいい人っぽくなっちゃって???って感じでした。初めの設定キャラ貫いて欲しかった。