- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/05/20 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/09 0:00まで)
最高にエロい。男性の顔がたまに気持ち悪い時もあるけどそんなの気にならないほどエロい。ストーリーも面白かったです。
by リナミント-
ドキドキ
興味本位で読み始めたら目が離せなくなり、毎回どうなることやら転回が読めずドキドキしてます!仕事は共感できること多々あり。
by miyu30-
なんということでしょう(≧◇≦)
絵が素晴らしく綺麗✨
男女共に顔も体も美しい~
Hシーンのエロさも好みデス。
まだ全話は読んでいませんがストーリーも面白そう。
期待して読み進めていこうと思っております😊by 夏の森-
鮫島課長がエロイケメン過ぎる…!仕事の時と普段の時のギャップがすごいし、見た目はもちろん性格もめちゃめちゃカッコいい…。
清子さんは内面がすごくカッコ良くって、それでいてかわいい♪
キャラも魅力的だし、ストーリーもすごくいいです^_^by asahina-san-
落ちるかな?
イケメンだから、良いけど。
ぐいぐい系には、やっぱり憧れちゃう。
そういう人、なかなかいないよね!
流されてみたい!by なつやす-
よかった
出来る女が彼氏にフラれて、上司と一晩…と思ったら結婚してしまっていた。でも、一緒に住むと居心地よくて優しい旦那を好きになる。これから本物の夫婦になれるのか気になります。
by りきしみ-
無料分だけ読もうと思っていましたが、おもしろて課金して全話読んでしまいました。
清子さんがとても愛されていて羨ましいです。by haaruchann-
絵が
とてもいい!そして臨場感とか情景がめちゃめちゃ分かりやすくて好きな作品です。結末までしっかりと見届けようと思います。
by yuuちゃんまん-
エロを読みたいなら是非!
課長の体は筋肉質で、とにかくエロメンです!
言葉のチョイスが生々しい感じもありますが、言葉責め好きならハマると思います。
とにかくエロシーンがキレイでリアルな感じがとっても好きです!
清子もキレイで、なおかつかわいいです。
溺愛のエロシーン見たい方へおススメです!by テッッッド-
いつまでもお仕置きだね
なんだかんだで、鮫島課長には助けられてばかりね。清子もだんだん好きになっていくばかり。親にもあったし、あとは心がついていくばかりだね。
by いみの-