- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/05/20 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/09 0:00まで)
課長が、セクシーすぎます(笑)体もバキバキの筋肉で髪の毛もパーマかけてて。仕事も出来るはかっこいいですねー。
by りえぼーーー-
課長の色気がやばい。ダダ漏れ。
きよこも可愛すぎる。絵が綺麗だからずっとよんでいたくなります!by ティーボー-
お堅いお局様な主人公。
結婚が破断になり、上司とまさかの結婚!
上司は最初から好意があった??っていう匂わせもありつつお話が進んでいて、TLの部分もいい感じです。by ひまり、-
オスィスラブ
なんか、女性社員と課長という設定が多いなーと思いつつ、みんなの前での彼女と、彼の前で甘える彼女のギャップが可愛くてハマります。課長はツンデレなのにプライベートでは彼女にすごく優しくて。2人のギャップが好き。
by nene5-
いいなぁ〜
表紙の絵があまり好きじゃなくて(男の人が爬虫類っぽい?)期待せずに読みだしましたが、ハマっています!
爬虫類っぽいと思っていた 鮫島課長、めちゃくちゃイケメン(エロいし)じゃないですか!
「表紙と違う!」と思いました。
妻清子さんに向ける表情が優しくてそしてエロい!
そしてなんと言っても課長に溺愛されてる清子さんが、どんどんキレイでかわいくて、色っぽくなっていく。
二人のオンオフの違いもはっきりしていて、現実的だなと思いました。
Hも心理描写も丁寧に描かれてるし、とにかく今、どハマりしています!by コロンの旅-
無料分のみですが、読みました。
絵はあまり好みじゃないんですけど
とっても面白いです。
清子さんと鮫島課長のやりとりが
何ともいい感じです。
まさしく、エロキュンとはこのマンガです。by かゆかし-
課長かっこいいですね〜!絵は好み分かれるような…最初は受け付けなかったですが、徐々に慣れてきました。主人公の魅力がいまひとつ…なぜこんな素敵な課長が主人公を好きになったのか少し謎です。
by みみみみみみ-
課長ー!
いや…エロすぎでしょ。
絵も可愛いですし。内容も楽しみです。
とにかく女性ホルモン活性化させてくれる様な作品だと思います。by 梅カンカン-
大人の恋
絵が綺麗。恥ずかしいセリフをサラッと言える男性っていいなぁ。大人の余裕のある男性っめ感じ。言われてみたい。
by saki*saki*-
課長が素敵すぎます。
かっこよすぎて注意です。
はなしの流れも終わり方も、
すごく好みで、
ハッピーな気持ちになれる作品です。by 0196-