みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)

NEW十八話終えて
ビール掛け合い合戦だって。相手の二人組は異性が思い通りにならない時 暴力でねじ伏せる戦法でしょうか?そんなものが通用する世の中と考えてることが 遺憾であります。
by さあ🍈-
NEW興奮します
画も内容もエロい笑
特に男性の表情が色っぽくて好きです。
テクニシャンの彼を切ない顔にさせちゃう主人公も色っぽくて可愛くて好き。by パーキ-
NEW課長のいろいろな表情が良い
無料分30話まで読みました。
今までで一番濃厚な作品だったかな?というのが一番の感想です。
婚約者に逃げられ、酔って気づくと課長と身体の関係になっていて、さらに入籍までしてしまっていた清子さん。
課長はそんな清子さんをただただ一途に想って溺愛する。課長のちょっと癖のある顔は、あんまり好みではないのですが、課長が見せるいろいろな表情がキュンとさせます。
それにしても、課長のあのテクニックや知識はどうやって得るんでしょう…それだけ経験豊富で、濃厚な経験をしてきたんでしょうね…。by *rin*-
課長の色気、エロさが半端ないッ❗️
清子さんの銀行での仕事っぷりとプライベートでの鮫島課長の前での仕草や表情のギャップに萌えます❗️
鮫島課長の絵、線画にエロさを感じます…羽柴みずさんの画は凄いのひとこと❗️
もちろん、清子さんのカラダも良い‼️by 漫画は心の栄養です-
この作品でめちゃコミにハマっちゃいました!
毎日の楽しみができて楽しいです。
エロが良い!ラブラブも良いです。by あいちゃん好き-
男の色気が溢れてる
素敵~⤴️
鮫島課長の色気が駄々漏れ
眼鏡姿もいいけど…眼鏡を取る時のあの目子○の奥がキュッとします
あんな目で見つめられたいby ひとり暮らし-
課長
バリバリ仕事のできる清子は相手に逃げられてばかりで10年ご無沙汰・・
そんな彼女を解放したのは課長!
課長の愛が止まらない!オフィスラブ大好き!by りんりんぼー-
個人的にはちょっと濃い系だんしが苦手ですが…
鮫島課長は確かにイケメン!清子さんも凄く綺麗…
破談になって辛いと言ってられないスピードで溺愛されて身体も満足そうで何より…ゴタゴタもあるけど結局幸せな2人!大人なオフィスラブですね。by あぐろー-
2人が素敵カップル過ぎるけど、やってばっかりでままたこれといって話が進んでいかない。
無料配信では進むところまでいかないのかな?by みくさ-
色気すごい
今までに見たTLもので、男性キャラの鮫島課長、色気けがあふれまくり。エロエロが多いけど、鮫島課長の仕事モードの紳士なのも良いが、プライベートのヘアースタイルかり除く目線がすごくエロいです。
by あー夏-