- TL漫画週間95位
ギャップ!!
2人とも仕事とプライベート?エッチ?のときとのギャップがすごい!!!!主人公も、おっぱい大きくてエロいし課長は、エロイケメンすぎ!
by たたたたん-
他の方も書いている通り、絵もストーリーもとっても良い作品です。ただ長いので、サラッと読みたい方には不向きですがじっくり楽しみたい方には絶対オススメできます。
by さらさ12-
他の
他の漫画アプリでは全年齢版とのことで大幅カットされていたものをこちらに読みに来ました(°▽°)
かなりすごくてびっくりしてます
流石にこれは未成年には刺激が強すぎますね‥笑by 黒ごまパン-
一夜明けたら結婚してました~はマンガで時々見る設定だけど、絵の色気が凄くて!お話に引き込まれました~
by 555☆-
スゴっ
絵面が気になってしまいました。若いって素晴らしいですよ。素直で、正直で真っすぐで。幸せになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望-
無料分だけと思い読み初めたけど、いい!
仕事では厳しい上司だけど、実はヒロインのことが前から好きだったのかな。
強引だけど、惹かれていくのがわかる。
課金して読んでしまいそう。by あしてん-
交際0日で結婚なんて…。
絵がとてもエロイです。
課長はイケメンで、主人公を見初めて結婚。
主人公もとても綺麗です。by 特・匿名-
絵がエロくて課長がメガネをはずしたら超イケメンで脱いだらすごいんです!そんな課長に愛されつくり
まくるなんて夢みたいでいいby レオディオバロン-
ストーリーもよい
初めてこういうジャンルの作品を読んで、おお〜ってなって、定期的に読んでる。
ただエロいだけじゃなくて、ストーリーも面白いので、読んでても楽しめる。他のTL作品はどーなんだろ?
課長ははっきり言って見た目は好みじゃないのに、読んでたらハマったし、清子さんも、当初は少しハッキリもの言うお局様っぽく描かれてたけど、どんどんかわいくなっていって、いいな(表紙絵は可愛い!)実際、こんなに可愛がられて生活してると、可愛らしくなってくる人を見てきましたし、すごく羨ましいって思う。
もうずっと昔、の幸せな時代のことを思い出して現実逃避しながら読んでる。
若い読者の皆さん‼︎ぜひとも楽しんで愛し愛される経験を‼︎歳なんて、学生だろうと40歳過ぎだろうと、そう!お局様であろうと、関係ないよ‼︎
この作品って、夢とウラヤマがいっぱい詰まってるので、こういうジャンルに抵抗がある人もぜひ読んでみて!
今は、ケータイでもこういうの読めるのがいいなって思う。by マコにゃんこ-
上司の色んなギャップにドンドンはまって読みたくなります。彼女もキレイでキャリアウーマンな感じも素敵です。
by まあ☆。-