みんなのレビューと感想「その恋、自販機で買えますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

日常のささいなきっかけからの恋の始まり、がぴったりのとっても素敵な作品です。まだ無料分だけですが課金決まりました笑
by アー助-
もう、この、グイグイきてるのか、真っ直ぐな青年なのかわからないところがいいね!勘違いしそうになるからって伝えるのも怖かったね~。
by MMYM-
祝 映画化 楽しみです
ピュアな恋
ストラップひとつでモヤモヤするとことか
とてもRealで良かった
大切にする気持ちと誠実さが
伝わってくるストーリーがホッコリby ぷられーる-
面白そうなので読んでみてハマった。タイトルの意味そのままやね。2人のこれからの展開が楽しみやな。イチャラブが見たい。
by アルフォンスMimo-
おじさん受けやばーい(//∇//)直接的なエロはほとんど無いけど、心情が細かく描かれてるから感情移入してしまって、胸がギューーーーんってなる😩最っ高。
すごく自然に話しかけたんだと思ってたらまさかの計画的行動だったとは!?確かに自動販売機のお兄さんは体格がしっかりしていて見ちゃいますよね。
歩さんのウブな感じがたまらないです!!きゅんきゅんしながら読み進めてます!!とにかく2人が尊すぎます!!
初々しい感じがいい
なんか、出会いから付き合うまでの徐々に距離が縮める感じとか、気持ちの揺れとか、そーいう微妙な感情もしっかり描かれていて、初々しい二人の感じがすごく良かったです。
読んでいてドキドキが伝わってくるというか、この作家さんの世界観好きです。by 匿名希望-
なかなか良い
ちょっと変わったタイトルに惹かれて見ました。あんまり激しいのは好きじゃないのでじれったいような純愛は良いですね。
ものすごく、ほのぼのする恋愛漫画
ほのぼのするって感想を狙って描いている感が無いのに、とてもほのぼのとして、優しい気持ちになれるBL。気になる人と会えたときのときめき、連絡先交換のドキドキ感、付き合えるってなったときの喜びと緊張。え?ふつうの恋愛すぎて、これってBLでしたよね?葛藤とか無いのね。でも本人たちが幸せならそれでいいのよ…という、主人公たちの同僚とか友だちの目線で読んでしまってます。
激しいエロとか、男同士ゆえの強い葛藤とかは無いので、恋愛漫画を読みたい人にお勧めします。by たいこさーん-