みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
ありえないけど
最初からありえない展開オンパレードですが、、そんなお互い節操ないんですか?!と呆れるけど…
なんやかんや恋しちゃいますよね。
そして消防士ってかっこよく見えちゃう。by minidoralove-
レビュー通り
ひたすらエロばっかりなのに、全然気持ち悪さがなくて、さっぱりと読んでます!最中に急に冷静になる涼に今ー(゚o゚;;って思うこともあるけど、そーま君がちゃっかりしっかり脱線を戻す!カッコいー!って思っちゃいますよー
by アイクリ-
表紙が好き
表紙の感じが好みで買ったけど
前振りが長い?かな。
もう少しエッチな部分が多くてもいいかもしれないと思いました。by 匿名希望-
何気に読んだらストーリーにどハマりしてしまいまだ無料ですが読み続けてます。これからどうなるのか楽しみ楽しみ!
絵が綺麗
この手の漫画はアングルがおかしかったり絵が雑だったりするのですが、こちらはイラストも綺麗で楽しいです!続きが楽しみです
かわいい
主人公がかわいくて、ついつい見てしまいます!!!!!!
消防士がほんとにこんなのかわかりませんが(笑)
妄想は自由ですよね!by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすかったです。ヒーローはチャラ男にみせているけど実は一途な感じが良かったです。颯馬の体がヤバい!めっちゃくちゃ理想です。
by Charaママ-
消防士の筋肉がかっこいい!
溺愛っぷりも好きです。
最後の署長のお金貸して気になる。。大丈夫なのかな。。by ごんざうるす-
無料なので試しに読んでみるつもりでしたが、思ったよりも面白くてどんどん読みたくなりました。幼なじみとの関係ドキドキします。
身近な知り合いが、っていう設定にドキドキします。突拍子もないようなシーンも少なくて、リアルな感じが好きです!