みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間7位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
NEW強引だけど…
仕事はまじめ…強引で素敵‼
惚れちゃうけどチャラい…
この強引さがいいー
ぐいぐいくる感じ翻弄されちゃうby ミユたび-
NEW制服マジック
やっぱり制服っていいよね〜。逞しいしさ。で、幼なじみの彼女も可愛いけど、なかなか素直に慣れないじれったさがある。2人とも頑張れー
by ブーケカフェオレ-
NEW甘すぎます
助けてこの恋愛消防士漫画は直接に少女の心を爆発させます!製服と愛情の二重の暴撃は誰が耐えられますか!消防士の男が火の海に飛び込んで人を救うかっこいい姿を見て、振り向いてまた女に優しくして、このギャップに萌えて私は直接穴に入った!すべての救援シーンはすべてスリリングで、すべての恋愛の相互作用はすべて虫歯まで甘くて、気が狂って安利、全然止まらない!
by 楊洋楊-
NEWよきです
久しぶりに読み返しました。エロい感じも良いですが消防という正義感ある男性の姿も素敵だと思いました。ファンです
by キラらららを-
NEWキュンキュン!
とてもキュンキュンしました。絵も綺麗で観やすかったです。次回作も期待して待ってます。わくわくもんだ!!
by ななはなか-
NEW消防士さん、ちょっと強引では?ヒロインも流され過ぎでは?もう少し丁寧な展開が良かったです。幼なじみ設定なんだし。
by なこたんまん-
NEW幼馴染
筋肉ムキムキな体がかっこいい。そうま、りょうが好きなのは分かるけど仕事中は手だしたらダメだよ笑笑笑笑
by x9y55ui-
NEW幼なじみでまだ付き合う?って所まで行って居ないのだと思うけど…見ていてもどかしくて頑張れって応援してあげたいような無料分でした。
読み続けるかは今の所考え中です。by yu-sa12-
いいなあ
幼なじみとかしかもそれが消防士とか?う、うらやましすぎる、、しかしなんの前触れもなく?転がりこんでイイの?
by カンヌシ-
おもしろそう
テンポ速くて面白いので見ていきます。絵も分かりやすくおもしろそうなので、どうなるのか楽しみにしています。
by Mーちゃん-