みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
NEWドキドキ
こういう経験はは自分にはなかったからちょっと憧れてしまう(笑)二人の関係がどうなるのか楽しみになりました。
by おりんりんりんりん-
NEWまあまあ盛りすぎててこんなとこでやるんだwというちょっと度を越した感じがあるのでついてけないところもありますがまあまあおもしろいです。
by あうあうあーう-
NEW良かった
以前コミックフェスタで読んだから覚えてます。幼なじみから恋人に最後はなるけど、いきなり幼なじみとエッチ?とは最初びっくりしました。
by よりぴーさん-
NEWこのままいくのかしら?
あるあるなストーリー展開だとは思ってしまうけれど、まだ無料回だけだからかな〜 このまま普通に2人くっついてゆくのよね?と。
by シェリーフランス-
NEW絵は嫌いじゃないけど
無料まで読みましたが、この先まだ話数多いけどもうお腹いっぱいな感じです。TLに多いのですがエッチシーンばかりでストーリーはそんなに展開してない感じがする。
NEW消防士というだけで読みたくなりました。こんなイケメンが助けに来てくれるなら、不謹慎だけど運命的な出会いをしたくなりました。
by marumaru19-
なかなか素直になれない2人のカップルになるまでの道のりがヤキモキしました笑
早く告白すればいいのにーと思いながら見てました。主人公の涼がまた素直じゃない笑
2人の恋を見守ります。by むーむーむー8532-
こんな幼なじみほしい
そうまがイケメンすぎる!
消防士ってこともあり、鍛え上げられた身体も最高!2人が付き合ってからもまた展開が気になる!by 天むす86-
評判通り、肉体美の消防士ね彼に可愛いヒロイン。やることやってるのにやたら照れる彼氏にこちらがキュンキュンしつしまいます。彼の切ない表情にも心臓撃ち抜かれっばなしです。
by tokuchan-
同級生はあぶない
同級生はやっぱり危ないですね。ましてや、火事の現場で助けてもらったらそのようになりますね。男子の方もその気があれば襲うだろけど、涼ちゃんも逃げられないのかな?優しくされたら流されるよね。本気になっていく二人の次の展開が楽しみです。
by nacしゃん-