みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間20位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
NEW幼馴染設定と消防士の肉体美は◎
ただ、序盤強引すぎるのとか、職場でコトを始めようとするのとか、合コン三昧とか、仕事中の動き(現実ではあり得ない)とか、消防士サゲなのが残念。消防士のイメージが悪くなってしまう、、。by かおりん325-
NEW幼馴染と大恋愛
幼馴染の話しが大好きで、毎日読んでいます。彼の大胆でいながらも、優しい場面にキュンキュンしています。あんな彼がいたら…なんて思うくらいハマっています。オススメですね~
by デ久見ク-
NEW良かった
消防士物は初めて見たので面白かったです!続きもまだ見れそうで 更新が楽しみにです。また読みたいと思います
by たまご1820-
NEW読む人によっては、かなり過激な描写もありますが幼なじみなりに、お互いに思いあっているのに上手くいかない感じがキュンとします。
by にこちゃんにゃん-
NEWチャラ男に見えて
チャラく見えてずっと1人の子が好きという話、胸がキュンキュンします。幼馴染で戸惑う涼ちゃんが愛おしいです。
by ふにゅにゅ-
内容も、絵の感じもすごくいいです。かわいいし、かっこいい。
普通に面白くてどんどん読めます。続きが気になります。by ミーミミー-
心理描写が素敵
初めは急展開でクスッと笑っちゃいましたが、つかず離れずの2人の恋愛模様にドキドキして読んでいました。
無料お試しだけで読むつもりが気になって気付けば課金してました。by ぽぬぬぬぬ-
チャラいが一途ってサイコー♡
まだ終わってなかったんですね、、笑
チャラいけど一途な消防士って設定に心を擽られますね〜
過激なエロも多いけど、ムズキュンな場面も
多々あるのでバランスのいい漫画ですね!by にら団子-
なぜ
なんでこう素直じゃないのだろう。ツンデレさんに実は一途なチャラ男とか、素直になるだけでよかったじゃん。
by mimi11111-
おもしろいです
絵がとても上手で、読みやすいです。男の人の筋肉の描き方が好きです。話の内容も面白そうなので、もう少し読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-