みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
かわいい
主人公がかわいくて、ついつい見てしまいます!!!!!!
消防士がほんとにこんなのかわかりませんが(笑)
妄想は自由ですよね!by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすかったです。ヒーローはチャラ男にみせているけど実は一途な感じが良かったです。颯馬の体がヤバい!めっちゃくちゃ理想です。
by Charaママ-
消防士の筋肉がかっこいい!
溺愛っぷりも好きです。
最後の署長のお金貸して気になる。。大丈夫なのかな。。by ごんざうるす-
無料なので試しに読んでみるつもりでしたが、思ったよりも面白くてどんどん読みたくなりました。幼なじみとの関係ドキドキします。
身近な知り合いが、っていう設定にドキドキします。突拍子もないようなシーンも少なくて、リアルな感じが好きです!
涼ちゃんカワイイ。消防士はチャラくないよ。いつも頑張ってるよね。助けられて涼ちゃんも実感してるよね。幼馴染でどう対応して良いか分からない2人が微笑ましく楽しく読んでます。
ストーリー適当は嫌
Hメインでもストーリーも適当では嫌で。彼がヒロインの事好きなんだろうけど、行動が疑問。何故もっと大事にしない?言葉にしない理由が分からなくてモヤモヤ。ヒロインが拒んで終わるシーンもあるけどタイミングが変だし。
最初からずっと、
なんかちゃらいけど、なんでだろ?
嫌いにはなれないです!(笑)
絵もきれいだし、いい感じです!by Mamenchu-
消防士、たまりません。
消防士はチャラいってよく聞くけど、そうまぐらいカッコいい男が幼なじみで傍にいたら好きにならないはずないよね。例えヤキモチやいたり不安になったりする事が多くても、好きな気持ちは止まらないと思う。残念ながら私の身近にはこんな素敵な消防士はいないなぁ。
ちょっと
本人は嫌がってるように見えますが‥いくらホントは相思相愛だったとしても、会社でのお仕置き的なのはいかがなものかと。